7824a281571905be251f4b47 1551782504 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEヴォリュプテ プランプインカラー

• ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー(口紅)の口コミ「イヴ・サンローランヴォリュプテプランプイン..」

あの
  • あの

イヴ・サンローラン ヴォリュプテ プランプ イン カラー 6 ルナティックレッド (天気良すぎて白いフィルターかけたみたいになってるけど無加工です、天気良スギィ!) 全っ然買うつもりなかったのに買っちゃった… youtuberのそわちゃん買ってるの見たらいつの間にかポチってた… こないだもリップ買ったばっかりだし唇一つしかないのに馬鹿すぎる🤦‍♂️ と、思ってたんですが!!! 冗談抜きで今まで使ったリップの中で 使用感・仕上がり共に1番気に入りました!!! 【使用感】 ・するする塗れる、Opera並みの塗りごこち だけどOperaほど柔らかすぎず使いやす い。 ・プランプ効果については、マキシマイザー よりも刺激が強いというレビューが多かっ たけど、実際そのようなことはなく程よい 清涼感(個人の感想です)。ピリピリという よりはスースー系(語彙力)。 【仕上がり】 ・シアーで透け感のある仕上がり、時間が経 っても色味が変わらないのも有難い🙏 ・プランプ効果があるので縦じわを軽減して くれる。 発色については一色しか購入していないので何とも言えませんが、私が購入した6番に限ってはそこそこ発色が良いです。 私の唇だと真っ赤!ではなく少し青寄りの赤で、紅赤っぽく発色しました。 めちゃくちゃ気に入ったのでピンク系の色も欲しくなってしまった…。 やっぱりTUしに行った方が良いんですかね😭 とりあえずこの素晴らしいリップに出会えて良かったです、そわちゃんありがとな。

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

あのさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー

2019/2/6
イヴ・サンローラン・ボーテ
YSL人気No.1リップ「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」から、発色、潤い、ボリューム*までも、ひと塗りで叶える、プランプタイプが新登場。 リップ中央にブラックハートを配したダブルコア処方。アウターコアの「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」のフォーミュラが、鮮やかな発色と濡れたような艶を与え、さらに中央のブラックハートコアが、ぷっくりとしたボリューム感*を叶えます。 *メイクアップ効果として