• えりぶー on LIPS 「お久しぶりです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶今回は、ご存知の方もいらっしゃ..」(1枚目)
  • えりぶー on LIPS 「お久しぶりです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶今回は、ご存知の方もいらっしゃ..」(2枚目)

えりぶー on LIPS 「お久しぶりです 今回は、ご存知の方もいらっしゃると思いますが、..」

お久しぶりです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今回は、ご存知の方もいらっしゃると思いますが、Veséeのパーソナルカラー診断"パソカラ"を紹介したいと思います❤︎ "パソカラ"とは?? Veséeがやっているパーソナルカラー診断で スマホに入っている写真や、自撮りした写真をアップロードするだけで、AIが診断してくれるサービス★ How to "パソカラ"?? ①公式サイト https://personalcolor.visee.jp/ にアクセス ②"診断スタート"をタップして、"スマホに入っている自分の写真"or"その場で自撮りした写真"をアップロード ③診断結果を教えてくれます 診断結果に加えて、タイプ別にVeséeのオススメコスメも教えてくれます❤︎ 私はブルベ夏でした(●´ω`●) パーソナルカラー診断は、プロの方に診断してもらうのがいいのかもしれませんが この"パソカラ"も参考程度にしてみてはいかがでしょうか?? 今回もご覧いただきありがとうございます(๑>◡<๑) 前回もフォローしてくださった方、いいねしてくださったみなさまありがとうございます。 いいね クリップ コメントへのご意見・ご感想いただけると嬉しいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪