TFIT
DELICATE SILK VEIL ART PRIMER
@tfit.japan 様より今回も商品をいただき実際に使用させていただきました♡
TFITといえば最初にベースメイクの商品が思い浮かぶほどベースメイクの商品が多いブランドです!
TFITの商品はとにかくカバー力が抜群!!
前回いただいたコンシーラーも高いカバー力でニキビ跡や小鼻の色ムラを隠すのに使っています♡
TikTokやSNSでも口コミが今広がっているので見たことがある人も多いはず⟡.·
ベース製品にスキンケアリング成分が含まれていて、私のような乾燥肌にも使いやすいのもとても嬉しい!
カラーが多彩でイエロべ、ブルベ気にせずに選べるのも嬉しいポイントです◎
‐商品の特徴‐
▶︎メイクの際に気になる毛穴や小じわを整え、まるでフォトショップで加工したような滑らかさ
▶︎ファンデーションのみでメイクする時より持続力がアップ!
湿気や汗でメイクのヨレが悩みのこれからの季節にピッタリの嬉しいプライマー
▶︎自然由来のスキンケア成分配合なので、肌の乾燥を防ぎ、長時間しっとりと肌に密着しベースメイクをキープ
6月にはじまるQOO10のメガ割でも購入できます♡♡
‐購入可能な販売先‐
オンライン : Qoo10/楽天/LOFT ONLINE SHOP/PLAZA ONLINE SHOP/@COSME ONLINE SHOP
オフライン:LOFT、PLAZA、ハンズ、@COSME,ドン·キホーテ、マツモトキヨシ その他バラエティショップを中心に展開
※一部取り扱いのない店舗がございます
‐類似品に関する注意‐
*TFIT公式ストア(QOO10)
*TFIT公式代理店(代理店の場合、詳細ページに公式認証バナーがある場合のみ公式代理店です。)
上の2ヶ所で購入出来るものがTFIT製品です。
⚠︎実際に見てもロゴの傾きが少し違う程度なので偽物を区別することが難しいので注意してください。
#TFIT #ティーフィット #TFITプライマー
#はじめての投稿