コスメチャン on LIPS 「質問です💦 今度カラーコンタクトを買おうと思っているのですが..」

質問です💦 今度カラーコンタクトを買おうと思っているのですが、、初めてなもので何が良いのか全く分かりません😭 度入りのもので、出来るだけナチュラルに盛れるカラーコンタクトが知りたいです!! コメントお願いします🙇‍♀️

• はう

はう初めまして😀 私も度入りのカラコン使ってますが ネオサイトワンデーっていうカラコンが とってもナチュラルでおすすめです いろんな種類の色がありますが ブラウンがおすすめです🙌

• コスメチャン

コスメチャンはう さん 初めまして😊 コメントありがとうございます!🙇‍♀️ ネオサイトワンデーですね! チェックしてみます!! おすすめまで教えていただき助かりました😆

• chaaaan♥

chaaaan♥初めまして😊 私は学校に行くときビュームワンデーのピュアブラウンと言うカラコンをつけて行ってます! 透明感が出てとても可愛い目元になります😘 UVカットもされているし 乾きにくいのでおすすめです✨ 遊びに行くときなどは14.5ミリのキャンディーマジックワンデーアクアのルミエールブラウンをつけています! 一見、明るそうに見えますが瞳になじんでくれてとてもおすすめです💕

• コスメチャン

コスメチャンなあち。 さん 初めまして☺️ くわしく教えていただきありがとうございます!🙇‍♀️ やっぱりブラウンが良いんですね✨ 乾きにくいのもありがたいです、、🙆 チェックしてみてます!!💗

• 잎달✰いぷたる

잎달✰いぷたる初めまして😌 私はLARME(ラルム)っていうところのカラコンがナチュラルだけど盛れるので好きです😍 乾燥したりごろごろしたりもなく度入りもあるのでオススメです😊

コスメチャンさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)