LABIOTTEワインリップティント

• ワインリップティント/LABIOTTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワインリップティント/LABIOTTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワインリップティント/LABIOTTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LABIOTTE ワインリップティント(口紅)の口コミ「シャトーラビオッテワインリップティント⚠️..」

chai
  • chai

シャトーラビオッテ ワインリップティント ⚠️ 唇のアップ写真あります(2〜3枚目) 1600+税(loftでの価格) 探せばもっと安いところがあるので探してみてください 実際私がもう少し安い値段で買っているので.... 📚今回のカラー PK02ソーヴィニヨンピンク OR01シャルドネオレンジ RD01シーラーズレッド RD02ナビカリオーロレッド RD03メルローバーガンディ 他にも種類があったと思います 色残りや発色がいいです😻 なんといってもワインボトルの形が可愛い💕 匂いは何かの匂いがするのですがぶどう🍇?なのかよくわからないです 好き嫌いが出そうな匂いかもしれないです ✖︎全体に塗った直後は少しべたつきます でもティッシュで1回押さえるだけで気にならないかと 少し気になったのが水分に弱いのかな?💧 ほとんど付かなくなるまでティッシュを押さえてから 水を唇の上に付けてティッシュで押さえるとティッシュに色がついていました それでもちゃんと色残りしているので優秀なリップだと思います👌 1日中はさすがにもたないので塗り直しが必要です #シャトーラビオッテ #ワイン #リップ #ティント #韓国 #メイク写真 📝リクエストや質問あればコメントください

おすすめアイテムLABIOTTE×口紅

ワインリップティント / LABIOTTE

ワインリップティント

”発色もしっかりしていて、色の定着もバッチリ!!ワインみたいな見た目のリップティント”

プロマンスリップカラーシャイン / LABIOTTE

プロマンスリップカラーシャイン

”ローズの形をした可愛いリップ♡長時間塗りなおししなくても色持ちも◎香りも良く使うたびに気分もup”

シャトーラビオッテ ワインリップスティック / LABIOTTE

シャトーラビオッテ ワインリップスティック

”マットだけど乾燥しすぎない!一度塗りでもかなり発色が良いです!”

LABIOTTE×口紅の商品をもっと見る

• みれい

みれいはじめまして✨ コメント失礼します❗ フォローありがとうございます! 私もフォローさせていただきました❤ ワインの形可愛い(*´∇`*)💕 飾っておくだけで気分上がりそうやね🎵 私もバリッバリの関西人なので親近感が😳

• chai

chai@mirei0721こちらこそ、はじめまして わざわざコメントをしてもらってありがとうございます😁 本当にワインボトルの形から可愛い💕 ポーチに入ってるだけでテンション上がるからオススメ🍷 おっ関西人なんや!確かに親近感わくわ これからもよろしくどうそ🙋🏻

• みれい

みれい@twilight_chai いえいえ✨御返事ありがとうございます!😆 わぁほんまおんなじ関西人って親近感わきますね😂話しやすいからええね🎵 こちらこそよろしくです(*´∇`*)💕

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:2021件

chaiさんの人気クチコミ

商品詳細情報LABIOTTE ワインリップティント

LABIOTTE(ラビオッテ)
    • OR01 シャルドネオレンジ
    • PK01ブラッシュピンク
    • PK02 ソーヴィニヨンピンク
    • RD02 ナビカリオーロレッド

2021年05月14日(Fri)