• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

あなたはどっち派?キャンメイク・MAJOLICA MAJORCA・インテグレート・KiSSのパウダーアイシャドウを徹底比較! -どうもこんにちは! 今回はアイシャドウ比較!

どうもこんにちは! 今回はアイシャドウ比較! 赤系のアイシャドウばっかり持っているので色とラメの観点で比較していこうかなと思います! わたしはプチプラのアイシャドウしかもっていないので気軽に手が届く商品かなって思います(*´ ˘ `*) 今回の選手はこちら! 1 インテグレート ワイドルックアイズ PK373 2 Kiss デュエルアイズS 07Jolie Fille 3 マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ RD422 4 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ14 動画の色は 左から4の左下の色→3→2の下→2の上→1の上→1の下 です!!(*´ ˘ `*) まず色について 1 ピンクみが強い。思ったより色が出る。 下の紫色の方は締め色にちょうどいい。 2 前回の投稿通りですが、上の方は色はあまりでない。ピンクより透明という感じ。下の方は紅赤色って感じ!オレンジみは弱い。 3 コーラルピンクって感じの色!最初は結構強い色だけどぼかしたらいい感じの色になる。 4 真紅って感じの色! 実際にのせてみると、結構赤くなる。目の下に乗せるとメンヘラ系のメイクになる感じの色。 1のピンクと2の薄いピンクは1の方が強め。 2の濃いピンクと3は2はブルベ系3はイエベ系だと思います!3の方がオレンジか強い。 4が一番濃い色だと思います! 次にラメについて 1 細かいラメ!黄色系のラメで、ザ・ラメって感じ。 2 ホログラムみたいな感じ、青色っぽいラメ。 3 上品なラメ。主張しすぎず、ふわっと出る感じ。 4マット系 キラキラさせたいなら4く3く2く1 3はピンクにしたいけど目に濃い印象を与えすぎたくないって人におすすめです! 1〜3は明るい印象になります!初心者の方にも使いやすいかなって思います。 4は好みが分かれると思います。結構濃いめです! 個人的には3のアイシャドウを使って1の紫を締め色にするのがおすすめです! ぜひ使って見てはいかがでしょうか!!!

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

パーフェクトマルチアイズ

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ

アイシャドウパレットランキング第34位

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×シングルアイシャドウ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング) / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ラメ

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (フローティング)

待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘

シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) / MAJOLICA MAJORCA

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター)

偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触

MAJOLICA MAJORCA×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムインテグレート×アイシャドウパレット

ワイドルックアイズ / インテグレート

ワイドルックアイズ

935円(編集部調べ)

デパコスに負けない!パッとひと塗りするだけで綺麗なツヤ感のある目元に

トリプルレシピアイズ / インテグレート

トリプルレシピアイズ

1,650円(編集部調べ)

ふんわりと色づくように発色するから綺麗にボカしやすい、のにしっかりカラーも感じられる!

ヌーディーグラデアイズ / インテグレート

ヌーディーグラデアイズ

1,650円(編集部調べ)

2色のフォルミングカラーの効果でくっきり大きな目もとへ導く。パウダーレス感覚でまぶたにフィット!

インテグレート×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムKiSS×アイシャドウパレット

デュアルアイズS / KiSS

デュアルアイズS

シャイニーラインだけあってつやつやのキラキラ♡発色もいいしラメ飛びも少ないしデパコスにも劣らない!

カクテルデイズ / KiSSLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作大賞 コスメ

カクテルデイズ

シマー質感がかわいいアイシャドウ ⁡ なんと言ってもグリッターがおしゃれ!! ⁡ 目元に立体感がでます ⁡

アクセントアイズ / KiSS

アクセントアイズ

粉は細かくしっとりしています。発色は良く、グラデーションも作りやすいです!

KiSS×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

シングルアイシャドウランキング