• ズボラ母 on LIPS 「画像は公式と@コスメから借りております🙇‍♀️🙇‍♀️今週の土..」(1枚目)
  • ズボラ母 on LIPS 「画像は公式と@コスメから借りております🙇‍♀️🙇‍♀️今週の土..」(2枚目)
  • ズボラ母 on LIPS 「画像は公式と@コスメから借りております🙇‍♀️🙇‍♀️今週の土..」(3枚目)
  • ズボラ母 on LIPS 「画像は公式と@コスメから借りております🙇‍♀️🙇‍♀️今週の土..」(4枚目)

ズボラ母 on LIPS 「 画像は公式と@コスメから借りております ..」

画像は公式と@コスメから借りております🙇‍♀️🙇‍♀️ 今週の土曜日にデパート🏬に行くのだが、、その時にクレドに行くのよ🤚🏻 前にクレドに行った時に、このルージュルミヌ が販売されるって事で、、その時TUしてもらったんよね❣️ もう、テクスチャーにビックリして💕 税抜5000円やけど、、買うって決めたんよ‼️ でも、色が全部可愛すぎて、今迷いすぎて、、 もう訳が分からへん状態になってる😂💦 TUしてもらったのは、2番ラベンダーと4番ダリア🙋‍♀️ ラベンダーは私の肌の色にピッタリで、透明感がより出る感じの青みピンク?少しパープルが混じったピンクみたいで、持ってない色やし、これは、買うって思ったんよ❣️ ダリアはポスターのモデルさんが付けてる色で、これまた赤みのあるピンクが可愛いんよ😍 でもさ、、LIPSでみんなの投稿を見てたら、グラグラと気持ちが揺らいできてさ、、 特にあやぴーの買った12番グレナディンがズキューンと来たんよ❣️❣️ 私はTUしてないんやけどね、、、 また、あやぴーの唇がsexyなエロ唇なこと🤤💕💕 あやぴーの唇にやられた方🙋‍♀️ はい‼️‼️私です🙋‍♀️ これを見てから、もともと、大好きな濃ゆい色の11番ダムソンジェリーと12番グレナディンが気になってきたわけだ🤚🏻 あと、ビビットなピンクの9番キュートキスも気になってるんよ🤣 可愛すぎる色よなー💕 もう、2番のラベンダーすら揺らいでる笑 1つ5000円やからな、買えて2つかなって思ってるんよ🙋‍♀️ 第1候補は2番ラベンダー、12番グレナディン 第2候補は4番ダリア、11番ダムソンジェリー 第3候補は9番キュートキス てか、全色可愛すぎじゃない😳⁉️⁉️ 透け感があるのがいいんよね😍 今週、9と11と12をTUしては貰うつもりです🤚🏻 みんなの意見を聞きたい🙋‍♀️ 私はブルベです🤚🏻 それだけは分かる👍🏻 相談聞いてください🙏🏻🙏🏻 でも、これでオススメしてもらって、違う色買ったりしてたら、ほんま、、ごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️ #相談 #デパコス#クレドポーボーテ #ルージュルミヌ #どの色も可愛すぎて迷ってる #迷いすぎてパニック

• 目元砂漠頬油田

目元砂漠頬油田こんばんは☺️いつも拝見してます! ブルベさんだし、セクシー系の11番ダムソンジェリーが似合いそう!って直感で思いました✨ イエベの私には到底似合わないカラーで超羨ましい😍 でも、どれも可愛くって本当悩みますね☺️

• ズボラ母

ズボラ母@fabulous_rouge_gyc 目元砂漠頬油田さん❤️ 初めまして😊コメントありがとうございます💕 私も陰ながら見ておりました壁|ω・) ほんま、どれも可愛くて困ります😂 やっぱ、11番素敵ですよね❤️私が大好きなカラーです🤤❣️

• あさい

あさいぱっと見、文章も読まずに、候補とかも見らずに思ったのは、ラベンダーが今までにない色でズボラちゃんにも合うかなーておもた❤️ 絶対に合うのはダリアとグレナディンかな?

• ズボラ母

ズボラ母@asai_iasa あさちゃん❤️ ラベンダーはやっぱ、ない色やんなー🤤💕 やっぱり😳⁉️11番の色好きな色やもん😍 今日、自分リップ全部出してみて、色で分けてみたけど、、プラム系の色がダントツ多かった😆✨ 持ってるプラム系の色とはまた違うんよな🤣透け感があるからまたいいよねー❣️

• あさい

あさい@asai_iasaあ、間違えた。グレナディンじゃなくてダムソンジェリーの方❣️

• aaa

aaaズボラさん、こんばんは☺️ チキンハートで震えながらコメントさせて頂きます🙇‍♂️🙇‍♂️ ルージュルミヌ!!ズボラさんが付けてるのを早く見たい!😍 綺麗な色ばかりで選べないですよね😍 確かに2ラベンダーはお手持ちの物とはキャラ被りしなさそうですし、春っぽくてこれから使いやすそうですね✨ 11も洗練されててすごく良い色味ですね✨ ズボラさんはオメメもパッと華やかですし、こういう華のあるカラーはピッタリな気がします☺️ どのお色味を選ばれるのか、投稿楽しみにしております😍💕

• ズボラ母

ズボラ母@pink_rouge_een ぽむぽむさん❤️ コメントありがとうございます💕 気持ちわかります🙋‍♀️なんせ、私もチキンな者で、、 気楽にコメントしてください😊✨ そんなんですよー🤣どれも可愛いに色ばかりで選びきれません😭 ラベンダーはやっぱ、他にはない感じですよね😳 春色惹かれますよねー😍❤️ 11番は私の大好物のカラーです🙋‍♀️ 持ってるプラム系とはまた違うから、困りますねー🤣🤚🏻気になっている色全部TUするかもしれません笑

• miyo

miyoブルベさんカラーがあまりわからないのですが、母さまの候補の中で淡いっぽい2番推しです😳12番も大人っぽ❣

• ズボラ母

ズボラ母@miyongまだ、迷っております😅 もう、TUしてもらって、第一印象で決めてきます🙋‍♀️

• miyo

miyo@ggd0818私ほんと2と12が似合うきがします❣皆さんが推してる色も可愛いし迷いますよね💧何番選ぶか楽しみにしときます🙌💕

• ズボラ母

ズボラ母@miyong みよんさん❤️ 2番可愛かったんですよー😍 12番もカッコイイ感じになりますよね😆✨淡い色と濃ゆい色1色ずつ買おうと思っています🙋‍♀️

• なおすけ

なおすけズボラちゃん、早く早くっ😆💗 早く手に入れて教えて😍❤️ 私には使えそうもない4番が11番を是非とも…! 春っぽい明るい可愛いカラーやし、ズボラちゃんのキラキラメイクに合いそう❣️

• ズボラ母

ズボラ母@nao3104 なおちゃん❤️ 早く行きたい気持ちが出まくっているよーー🤣🤚🏻 好きな色ばっかりで困るよー😂💦 春カラー、惹かれるよねー😍💕 もう、クレドの気になるカラー全部TUしてくるわー🙋‍♀️

ズボラ母さんの人気クチコミ