0cc2e0155fa4658055bb4343 1550801533 thumb

mehronBARRIER SPRAY(バリアスプレイ)

• BARRIER SPRAY(バリアスプレイ)/mehron/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

mehron BARRIER SPRAY(バリアスプレイ)の口コミ「mehronはステージメイクなどに使われる..」

てぃ。
  • てぃ。

mehronはステージメイクなどに使われるアイテムを出しているブランドで、どの商品もかなり実用的。 正真正銘のプロ仕様です! このBARRIER SPRAYは名前の通り、汗や雨などでのメイク崩れを防いでくれるスプレー。 今の季節、まだ肌寒くて外では上着が必要ですが、室内に入ると暖かく、気温差で汗をかいたりしませんか? そうなるとメイク崩れが気になるところです。 でもこのスプレーをメイク後の顔にシュッシュと2~3度吹き付けておくと、あっという間に崩れないメイクの完成! スプレーが汗水を弾いてバリアしてくれます。 効果は使用しているコスメや肌の状態によって変わってしまうとは思いますが、混合肌の私の場合は暑い日100円均一のファンデーションが半日崩れませんでした!(※あぶらとりはしました) 気に入っているコスメを変えずに化粧崩れを防げるのが嬉しいところ。 ただ、口や粘膜に入ると苦く、しみます。 私のような奥二重さんは、普通に目を閉じてからスプレーを吹き付けて目を開けると、スプレーがかかった瞼が内側に折り込まれる時に粘膜にしみてしまうので、ぎゅっ!と思い切り目をつむってからの使用をオススメ。 購入はmehron公式サイトから通販で行いました。

てぃ。

てぃ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報mehron BARRIER SPRAY(バリアスプレイ)

その他
  • 60ml:1296円
mehron

2019年10月20日(Sun)