7824a281571905be251f4b47 1551782504 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEヴォリュプテ プランプインカラー

• ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー(口紅)の口コミ「🍀YSLVOLUPTEPLUNPINCOL..」

みよん
  • みよん

🍀YSL VOLUPTE PLUNP IN COLOR 💄1 MAD NUDE ¥4300(税抜) 先日の購入品 発売日から遅れて購入です😪 ヴォリュプテプランプインカラー 1番欲しかったMAD NUDEです❣ 桜色とゆーのが、私的に1番しっくりきます。 画像は自然光です✨ ヌーディーピンク❣めっちゃ好きです。 TUするまではあまり発色を期待してなかったのですが、 シアーなのにちゃんとヌードピンクに!!!!!! 普段使い、オフィスでも使えると思います🌸 使用感などは皆さんもうご存知かと思いますので 簡単に🍀中央の黒いハート部分がピリピリ?(私はスースー感)します。 メンソレータム塗ったかなーくらいの刺激です。 縦じわの目立たない、ツヤっとした唇に見せてくれます❣ 見た目も可愛いし、プランパー効果✨ 私は元々唇が厚いほうなので、 変化はあまりわかりませんが...縦じわはなくなります! 唇の薄い友達はぷるんっ!てしてました❤ #イヴサンローラン #ysl #MADNUDE #マッドヌード #映えコスメ #プランパー #ヴォリュプテプランプインカラー #メイク写真 #デパコス #リップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

• クリップ数:19663件

ヴォリュプテ プランプインカラー

みよん

• HARUNAN

HARUNANこれ昨日みてきた💗意外と発色淡いのね🙄唇赤いから赤くなるの嫌で、買うなら1番かな~と思ってた♡ハートもかわいいし、唇プルプルだね~😍❤

• みよん

みよん@jasmine1113思ってたより発色するー!もちろんシアーだけど、塗ってみて、買う❣てなった🙌私の友達が唇赤い子なんだけど、4番TUして、コーラルピンクに発色してた❤

• みよん

みよん@miyongごめん、昼寝してて、読み返したらなんか違う感じのお返事になってたーwすごーく淡いよー!塗ってからしばらくして色味変わる気がする!私唇の色悪いんだ😪だから高発色が好きなんだけど、これはこれで良き❣と思ったよー!元の唇の色でまた変わると思うからTUを❤

• HARUNAN

HARUNAN@miyongおはよ~🙊💓いやいや、そんな変じゃなかったよー♡(笑)やっぱり塗ってみなきゃわかんないよね💡プランパー好きだから、やっぱり買ってみようかなあ❣️

• みよん

みよん@jasmine1113アイメイク強めにして、これ塗ってもすんごく可愛いと思う❣はるちゃんヌーディーな感じも似合いそうやー🙌💕これは買いだよっ!!また月末いくー!ティントのほうの1塗ってくる🔥🔥←我慢どーしたよ

• HARUNAN

HARUNAN@miyongヌーディー大好き💗笑 お、いいね~~👍我慢ね、大丈夫CHANEL買ってきたから🤣🤣(笑)

• みよん

みよん@jasmine1113ヌーディーばんざーい🙌❤ねね、はるちゃん。私実はもうひとつCLINIQUEでチーク買っていました💀もー買わない!!見てくるだけ~( ´-` ).。oO

• HARUNAN

HARUNAN@miyongなんだと!?🙊💓楽しみすぎる!!(笑)私も昨日見てきたけど、我慢したよ←何買ったのかな~😚😚❣️

• みよん

みよん@jasmine1113はるちゃん🍀 オレンジ系買った😳また投稿するねー😏💕はるちゃん我慢偉い!!CHANEL買ったもんねw😍✨

• HARUNAN

HARUNAN@miyongわ~たのしみ💗レビュー待ってるー😚😚(急かす) 我慢出来てるかな?笑 CHANEL買ったけどトム様買ってくるからね💪🏻(笑)

• みよん

みよん@jasmine1113はるちゃん🍀 ええええ!!またトムフォード買うの!?そゆとこ好きだわ❣www正直に言う私もまた...SUQQU買ったww はるちゃんのレビューも待ってまーす🙌💕

• HARUNAN

HARUNAN@miyongへへ👍 ちょ、SUQQU買ったのー🙄💞さすがやわ~♡早くみたいよ💗←

• Rio

Rioん↑↑ この色可愛い~(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼ わたし6番に決めてたけど待って~~ ヌーディピンクがツボったかも( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )♡

• みよん

みよん@rio_make_0823りおちゃん🍀 MAD NUDE可愛いよおおおお!! 白浮きするかなー?て思ったけど問題なく馴染む❣ おすすめだよ😍❤

• Rio

Rio@miyongだよね②↑↑ 私も最初見た時、白浮きするパターンだなって思って完全スルーしてたのー(ノω<`*) 桜色とかヌーディとかたまらんわ(❁´◡`❁) うん!決めたっ!! 私もこれ買うわ~(⑅˃◡˂⑅)笑 ありがとぉ♡

• みよん

みよん@rio_make_0823りおちゃん🍀 よく公式サイトとかで見る色と違ったりするもんね💧 りおちゃん、どんな感じに発色するか見たい😍!!!!!! おそろやー❣ぜひぜひTUしてきてね🙌💕

• ema

emaみよんさん、ほんと唇が美しい💕💕💕 白みピンクがお似合いで羨ましいです🥰 ヴォリュプテプランプはみなさん購入されてて、すごく気になるんですけど、以前YSLのリップで荒れたことがあるので今のところステイなんです😢 お美しい皆さんの投稿を見て、満足しておきます😢💕

• みよん

みよん@ema50えまさん🍀 お褒めいただきありがとうございます😭❤ 若い頃は厚めの唇嫌いだったけど、今は気にならなくなりました🙌✨ 荒れちゃった事あるんですね💧 私も、普段使いしてるリップである日突然荒れる事ありますよ💀プツプツ出て焦りました😭 モアリップ塗ると治ります💧 友達もこのプランプインカラーで突然荒れたってゆーてました...また日をあけて塗ってみたら大丈夫だったみたいです。 体調とかもあるんですかね?🤔

• ズボラ母

ズボラ母まあープルプルな唇で羨ましい😍 やっぱ、可愛いですね💕 あーデパートいったら、サンローランも寄り道しないといけませんね笑

• みよん

みよん@ggd0818母さま🍀 ぷるぷる継続はわからないけど、とにかく見た目が可愛すぎて😍!!でも気づいたら落ちてますww サンローラン寄り道&どのカラー購入するのか楽しみにしてます❣←

リップティント N

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティンググロスリップ

UZU BY FLOWFUSHI

UZU 38℃ / 99℉ Lipstick <TOKYO>

みよんさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー

2019/2/6
イヴ・サンローラン・ボーテ
YSL人気No.1リップ「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」から、発色、潤い、ボリューム*までも、ひと塗りで叶える、プランプタイプが新登場。 リップ中央にブラックハートを配したダブルコア処方。アウターコアの「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」のフォーミュラが、鮮やかな発色と濡れたような艶を与え、さらに中央のブラックハートコアが、ぷっくりとしたボリューム感*を叶えます。 *メイクアップ効果として
  • 1 マッド ヌード
  • 2 ダズリング フューシャ
  • 3 インセイン ピンク
  • 4 エクスポージング コーラル
  • 5 デリリアス オレンジ
  • 6 ルナティック レッド
  • 7 (限定) フュリアス ゴールド
  • 8 (限定) ドラマティック プラム

2019年10月18日(Fri)