7824a281571905be251f4b47 1551782504 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEヴォリュプテ プランプインカラー

• ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定口紅】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー(口紅)の人気色を比較「ヴォリュプテプランプインカラー06ルナティ..」

yunichan
  • yunichan

ヴォリュプテ プランプインカラー 06 ルナティックレッド 4300円(税別) ◎全部で限定2色合わせて8色 腕に蕁麻疹が出てしまい毛穴が汚いです、、 申し訳ない、、、すみません( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) 塗り心地は結構スルスルしています☺︎ ティントインバームとヴォリュプテシャインの間くらいのテクスチャーで、発色も間くらいでした。 他の方のレビューでヴォリュプテシャインと同じ発色!塗り心地!と書かれているのを見ましたが本当に全然そう思いません( ´⚰︎` ) ・・・。 1度塗りの発色は劣っているけど塗り心地や仕上がりはこちらの方が上だと思いました。 何よりこのリップの凄いところは色味が調節出来るところです。 薄づきのリップを何往復かして付けてもステイしないものが多いと思いますが、このリップは1度塗りだと薄くナチュラルに付くし、数回往復して塗ると結構しっかり色がつき、そのままステイします。本当に凄いです・・・。 結構濃いのが好きな私は何度か往復して納得の色味に🙂! 中央の♥︎部分にはペパーミントとメンソールが配合されているらしく、結構スースーというか若干ヒリヒリしました。 人によっては苦手かもしれません(--;) 私は病みつきになります(笑) 唇がふっくら見えて血行促進作用もあり唇の色味も多少は明るくなるかと思います。縦じわも全然気になりませんでした。ヴォリュプテシャインは滑らかですけど少し気になります、、。 色持ちもヴォリュプテシャインには劣りますが十分です。5時間くらいは飲食しなければ持ちました。乾燥も事前にリップクリームを塗ってしっかりオフして付けたからか全然気になりませんでした。 ただ私は食事が下手くそで唇に沢山食べ物が着いちゃう人なんですけど、(?)カレーを食べて最後唇に付いたカレーをティッシュで軽く拭き取っても半分くらいは色味が残っていました。😳塗り直しが必要なレベルにですが、優秀だと思いました🥰 ちなみにこの色は真っ赤ではなくて、やや青みがかった赤です。赤リップデビューしやすい色味でもあると思います。1度塗りなら薄く付くし、本当に調節しやすいです。 書いてて思ったんですけどめっちゃオススメです(笑)ただもっと色の種類増やして欲しいなあ、、、、😞 #スウォッチ #映えコスメ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

• クリップ数:19648件

ヴォリュプテ プランプインカラー

• クリップ数:141906件

yunichan

• LIPS公式アカウント

• yunichan

yunichan@lipsjp大丈夫です。よろしくお願いします(o*。_。)o

リップティント N

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティンググロスリップ

UZU BY FLOWFUSHI

UZU 38℃ / 99℉ Lipstick <TOKYO>

yunichanさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー

2019/2/6
イヴ・サンローラン・ボーテ
YSL人気No.1リップ「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」から、発色、潤い、ボリューム*までも、ひと塗りで叶える、プランプタイプが新登場。 リップ中央にブラックハートを配したダブルコア処方。アウターコアの「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」のフォーミュラが、鮮やかな発色と濡れたような艶を与え、さらに中央のブラックハートコアが、ぷっくりとしたボリューム感*を叶えます。 *メイクアップ効果として
  • 1 マッド ヌード
  • 2 ダズリング フューシャ
  • 3 インセイン ピンク
  • 4 エクスポージング コーラル
  • 5 デリリアス オレンジ
  • 6 ルナティック レッド
  • 7 (限定) フュリアス ゴールド
  • 8 (限定) ドラマティック プラム

2019年10月16日(Wed)