0ac99e9ccf29f855eab99a52 1556160025 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEヴォリュプテ ティントインオイル

• ヴォリュプテ ティントインオイル/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ ティントインオイル/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ ティントインオイル/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ ティントインオイル/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインオイル(リップグロス)の人気色を比較「【永遠のベスコスが廃盤…在庫がある限りで販..」

Rin
  • Rin

【永遠のベスコスが廃盤… 在庫がある限りで販売終了! みんなで駆け込もう〜〜〜!!!】 👼ベスコスレビュー こんはんば✋ 今日は本当に悲しいレビューです、、、 先日YSLのカウンターへティントインオイルを見に行ったところ 「見当たらない…?!どこ?!」 となり、BAさんに伺うと「あちら廃盤で今在庫にある限りなんです…😢」と、、、 え?!そんな情報聞いてないよ( ; ; ) 公式オンラインでもまだ在庫はあり買える状況ですし、@cosmeのサイトでも廃盤の文字はありません。 ですがBAさんから聞いたのでたしかだと思います… あんなに人気の商品がそんな静かに廃盤になっていいのか!!!と思ってます… それだけ大好きで愛しているリップになります。しっかりとレビューしたいと思います。 ーーーー このリップの大好きなところは何と言っても 色持ち、保湿力、汚く落ちない。 がものすごく高水準なところ! 正直他にも好きなリップはたくさんありますが、色持ちが良くなれば良くなる程、 保湿力が落ちてしまったり、内側だけにしか染らなかったり😖 逆に保湿力はとっても素晴らしいけど持ちはそこまで良くなかったり、、、 といったふうに、やはりすべてを保つのは難しいことなんだと思います…!!! 色持ちは食べても飲んでも落ちない💮 百点満点です💯💕 そして下唇だけに染まる…上唇には綺麗に染まらない…内側にしか染まらない…ということがない!!! 綺麗にムラなく唇全体に染まってくれます🥰 そしてオイルでサラッとしてるのに乾燥しない👌💗 ちゅるちゅるした唇にしてくれるんです〜〜👼💗 はじめは薄づきかな?と思いますがだんだんと発色してきます🙆‍♀️ 14 ピンクミーイフユーキャン ラズベリーのようなカラーで可愛らしい赤みのあるピンク♡ これから春、夏ととっても使いやすそう!! 21 ブレイクマイフューシャ こちらは青みのあるピンクでデートにぴったり♡ 紫とピンクの小さなラメが入っていてほんのり偏光感も👌(4枚目参照) めっちゃ可愛い〜〜〜 見た目はちゅるちゅるぷるぷるリップで、オイルなのでベタベタじゃない!! 香りはYSLのマンゴーの香り💕クセになるよ〜🥺✨ 本当に1番好きなリップは?って聞かれたらすぐにこれを答えるくらい大好きなリップ! ぜひ廃盤前に皆さんに試して欲しい、、、 廃盤辛いよ、、うぅ( ; ; ) 私もこれからたくさん駆け込むか、新たなベスリップを見つけなければとも思うのですが、、、難しい!! 本当に本当に、見に行くだけでも!! 気になっている方はもちろん、他の方にもたくさん試して欲しいです! #ベスコスレビュー #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #リクエスト募集

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×リップグロス

ヴォリュプテ ティントインオイル / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ヴォリュプテ ティントインオイル

リップグロス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

• クリップ数:2064件
グロス ヴォリュプテ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

グロス ヴォリュプテ

リップグロス

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×リップグロスの商品をもっと見る

Rin

• れいな

れいなコメント失礼します。これはびっくりです!私、この前この商品を買ったばかりで、お金が貯まったらまた欲しいなと思ってたんです。ショックです😭

• Rin

Rin@coral_glow_mjhコメントありがとうございます! そうですよね…!今日YSLからメールが届いて正式に色々廃盤になるみたいで…ものすごく悲しいです( ; ; ) 私もたくさん集めたいなと思っていました… 本当にどうして廃盤なんですかね…

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 泣いた〜‪( ;ᯅ; )‬ユイルカレスがゆうたらこれの 下位互換なわけで、そっちにみんないっちゃったの かな、、、悲しい現実だ、、、私も今あるやつ 大事にしよう、、、、、、くぅうう( ´;ᴗ;` )

• Rin

Rin@_naa1128なっちゃん〜〜〜 たしかに…プチプラだしみんなそっちまず買っちゃうのかな( ; ; ) 正直ユイルカレスは好きじゃなくて、こっちの方が断然好きなんだよね、、、色持ちも香りも、、 私も大切に使うよ😭

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ ティント

• クリップ数:20326件

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Rinさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインオイル

リップグロス
2015/2/13(最新発売日:2017/2/3)
イヴ・サンローラン・ボーテ
未体験の快感を唇に 初めて出会う、みずみずしく染まる唇。 まるでキスをした後みたい、ぽってりほてり、にじみ出す血色感。 色艶にドキリと目を奪われ、心地よさに心奪われる。 5つの植物オイルによる贅沢なリップケア効果で、いつでもふっくら弾むつやつやの唇。 “かわいい”リップはヴォリュプテだけ。 ◆製品特徴 1.メイクアップしながら、唇をケアするオイルルージュ。 2.内側からあふれだすような、みずみずしく透明感のある艶と発色。 3.たっぷりの潤いを与え、乾燥・荒れから守り、いつでもふっくらやわらかな唇に。
  • No.1 ドライブミーコッパー(生産終了)
  • No.2 オーマイゴールド
  • No.3 アンドレスミー
  • No.4 アイローズユー
  • No.5 チェリーマイシェリー
  • No.6 ピーチミーラブ
  • No.7 クラッシュミーオレンジ
  • No.8 ピンクアバウトミー
  • No.9 メイクミーヌード
  • No.10 キスミーレッド(生産終了)
  • NO.11 ラブミーヌード
  • NO.12 ロック マイ ピンク(生産終了)
  • No.13 ピンクイットトゥーミー
  • No.14 ピンクミーイフユーキャン
  • NO.15 レッドマイリップス
  • No.16 プルーンミーテンダー(生産終了)
  • No.17 コーラルマイネイム
  • No.18 オレンジミーソフトリー
  • NO.19 ピンクミーナウ(生産終了)
  • No.20 レッドミーオン(生産終了)
  • No.21 ブレイクマイフューシャ
  • No.22 アイローズイットナウ(生産終了)
  • No.23 ピンクミーライト(生産終了)

2019年10月19日(Sat)