• らぷ on LIPS 「突然ですが、私は一刻も早く白くなりたい)))でも、美白系グッズ..」(1枚目)

突然ですが、私は一刻も早く白くなりたい)))でも、美白系グッズが肌に合うかわからないし。。って事で悩んでます! みなさんはオススメの物ありますか?あったらぜひ教えてください。助かります! #雑談 #悩み #相談 #美白 #美肌

• ひ な  。

ひ な 。白のルルルンのパックがオススメです! 私が実際に使ってて、効果が早いなと思いました!

• らぷ

らぷ@hina11効果が早いのは嬉しい😄ルルルン気になってたんですよ!

• とまと

とまとホワイトエッセンスマスクがおすすめです! 表紙に「美白のためのマスクです」と書いてあるものです。

• とまと

とまと@rapunoel全くないです

• らぷ

らぷ@fresh_cosme_bb0そんなのがあるんですね(^^♪肌荒れとか気になりましたか?

• おなご

おなごロゼット洗顔パスタホワイトダイヤとダイソーの美白美容液20グラムのやつが他の人に言いたくないほどオススメです。ロゼットは他の人にめっちゃ言われるほど白くなったし、ニキビも消えたし、1番オススメです。ダイソーのやつは1週間くらいしたら段々白くなりますよ。

• らぷ

らぷ@pink_lips_n2tロゼットのアクネクリアを使ってたので、なくなったらホワイトダイアにかえたいと思います(^^♪ダイソーの使ってます!美容液とクリーム、ジェルを持ってんですがどれが一番聞くんですかね?💦

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡初めまして(,,>ω<,,)💕ニベア使って乳液代わりに使ってたら気持ち白くなったよ

• らぷ

らぷ@takeloversニベア持ってるんですけど、顔にどれくらい塗ればいいのですかね??あっコメントありがとうございます!

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡ニベアの青缶パックお風呂でやってみると効果あるらしい肌もツルツルになるって結構きくよ♡o。(๑´ч`๑)。o♡

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@rapunoelそうみたいママ友から教わったよ(*ơᴗơ)

• らぷ

らぷ@takeloversお風呂の中で塗るんですか??

らぷさんの人気クチコミ