• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧 on LIPS 「#Rudy#ボディミルク#イタリアボディミルクが無くなってしま..」(1枚目)
  • アンジェリカ🇫🇷🇬🇧 on LIPS 「#Rudy#ボディミルク#イタリアボディミルクが無くなってしま..」(2枚目)

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧 on LIPS 「#Rudy#ボディミルク#イタリア ..」

#Rudy#ボディミルク#イタリア ボディミルクが無くなってしまって、ママが買い物へ行くと言うので頼んだら、違うのを買ってきた😰 これはローマの家にヴァカンスへ行った時に使っていたんだけど、「懐かしくって買っちゃった」とママと満面の笑みを浮かべてる👎 イタリア🇮🇹のルディのピオニアというボディミルクでピンクピオニー。 匂いに敏感な人には不向き。 私は匂いは嫌いではないけれど、香水と喧嘩しちゃうからね。 パパは、この匂いが好きだったけど…。 芍薬の爽やかな香り。 ピオニーにするのなら、ジョンマーロンとまでは言わないけど、せめてロクシタンくらいにはして〜。 日本製の良いのがあるのに…🥵 「ママが使えば?」と言ったら、「ママは貴女みたいに若くないから、もう少しランクを上げたの。」と言う😤 オーダーしたのと違うのが腑に落ちない! しかも500mlもあるから当分は、これでしのぐしかないなぁ…。 ローマで使っていた時も、サラサラ過ぎて塗ってないのと同じくらい!! ママと「これは使えないわね。もう買っちゃダメね。」と私とママで却下商品だったのに😓 ヴァカンスの夏だったので、日焼け後にアロエベラのクリームとピオニアで過ごすハメになったの😩😫 ママは懐かしさの余り、忘れてしまったの? ……贅沢は言っていられませぬ。 頼んだ私の間違いでございました。

• うな長(ゆな)

うな長(ゆな)アンジェ、今晩は♪🌛 香水とはケンカしちゃうけど、、、 ボディミルクがサラサラなら ヘアミルクとして使ってみたらどうかな?? (*^^*)

• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧unaさん、こんばんは! ナイスアイデアですね😁 試してみます✌️ ありがとうございました🙏💞

• うな長(ゆな)

うな長(ゆな)どういたしまして😌♪

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧さんの人気クチコミ