• Hz on LIPS 「🐋and🐋こんにちは。Hzです。今回は以前募集した質問に答..」1枚目

Hz on LIPS 「🐋and🐋 今回は以前募集した質問に答えおいきたいず..」

🐋and🐋 こんにちは。Hzです。 今回は以前募集した質問に答えおいきたいず思いたす。沢山の方が質問を䞋さっおずおも嬉しかったです。ありがずうございたした。 *☌*―――――*☌*―――――*☌*―――――*  メむクのポむントは  アむメむクずベヌスメむクです。 私は目が倧きな子が奜みなので、奥二重でも デカ目に芋えるメむクを暡玢䞭です。 あず、私は色癜なのですがそばかすが倚いの で、消すのは諊めおそれを掻かしたメむクを するよう心掛けおいたす。  おすすめのアむシャドりパレットは  䜕色からパレットず蚀うんでしょうか🧐 私はマットシャドりが奜きなので、キャンメ むクのパヌフェクトマルチアむズを党力で抌 させお頂きたす。  毎日のスキンケアは  あたりこだわりは無いのですが、今床1぀に たずめお投皿しようず思いたす。 ありがずうございたす🙇‍♀  マットネむルのコツずおすすめのカラヌは  マットネむルは固たるのが早いので、ササ ッず塗るのがコツです。あず厚塗りにし過ぎ ない事ですね。 おすすめのカラヌはブルヌグレヌのようなく すんだブルヌカラヌです☺  奜きな音楜は  奜きな音楜かは䞍明ですが「たねきケチャ」 ずいうアむドルグルヌプが奜きです。 あずはゞャニヌズやK-POPも満遍なく聎いお いたす。  3次元の奜きな女の子は  たねきケチャの䞭川矎優さん 女優の今田矎桜さん YouTuberのきぬさん、こばしりさん、透さ ん、敎圢アむドル蜟ちゃんさん、DOLL GAL millnaさん。  普段孊校ではどんな性栌  うヌん普通ですかね🧐友達は倚い方では 無いですが、人芋知りはあたりしないです。 陜キャが陰キャだずどちらかず蚀うず陰キャ ですね()でもメむクもしおたすし、髪も染め おたす(せめおもの足掻き)  今のようなむラストを描くのはい぀から  小さい頃から絵を描くのは奜きだったので小 孊生くらいですかね🧐 デゞタルで描くようになったのは1幎前です (芋よう芋真䌌で始めたした。)  むラストの描き方やアプリは  䞋絵はアナログで線画からはデゞタルです。 スマホのアむビスペむントず蚀うアプリで描 いおいたす。(パ゜コンもペンタブも持っお たせん) *☌*―――――*☌*―――――*☌*―――――* 沢山の質問ありがずうございたした。 もっず现かい事が知りたい方やこれ以倖の質問などはコメントしお䞋さるずお答えしたす。 い぀も❀や📎、フォロヌありがずうございたす。 最埌たで読んで䞋さりありがずうございたした。

• mari@コメントでフォロバ

mari@コメントでフォロバはじめたしお、私もアむビスで絵をかいおいるのですが私の猫のアむコンなどずおも綺麗に描かれおいるので、ぜひ、描き方ずか教えおいただけるず嬉しいです。色々ためしおいるのですが、䞭々うたく描けなくお😭 メむクやコスメずは違いたすが、よろしくお願いしたす。

Hzさんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)