Ddda0f38bb2e3fc3cddfa342 1560879047 small

CANMAKEジェルラインアーティスト

• ジェルラインアーティスト/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルラインアーティスト/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルラインアーティスト/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE ジェルラインアーティスト(ジェルアイライナー)の口コミ「こんにちわ!今日はCANMAKEのジェルラ..」

Smith
  • Smith

こんにちわ! 今日はCANMAKEのジェルラインアーティストの凄さを紹介します✨ まつ毛長いからマスカラは塗らないんだよっていう人、目を濃く見せたいけどどうしたらいいかわかんない人、アイライナーでまつ毛の間埋めるの苦手、、、っていう人! ジェルラインアーティストなら簡単に悩みを解決してくれます! お力になれるかどうかはわかりませんが、最後まで読んで頂けたらと思います☺︎♡*° 私はいつも、下まつげに使っています!あとマスカラとビューラーは基本的にしません。 まつ毛は結構多い方なので、マスカラをするとすっごいギャルギャルしてしまうので、、、笑 でもこれでまつ毛の間を埋めたら、目がキリッとして、まつ毛もすごい良く見えたんです 魔法かと思いました笑 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 塗り方は、あっかんべーをして目の下を引っ張り、うすく、少しずつまつ毛の間を埋めていく これだけです! あっかんべーすることで粘膜に塗るのを防ぎ、薄く少しずつ塗ることで塗りすぎず、自然な印象になります。 濃く塗りすぎてしまうと、明らかに塗ってます!!!みたいな印象になってしまうので⚠ また、目尻3分の2くらいは気持ちすこしだけ濃くするといいと思います! でもほんとに、塗りすぎだけは注意してください⚠ 逆に、上のまつ毛を埋めたい時はまぶたを上に引っ張り、同じように引きます。これでアイライン失敗する人も大丈夫です! 私はこのジェルラインアーティストを使い始めてから、まつ毛の間を埋める作業は全部この子に任せてます笑 そのくらい引きやすいしオススメです!ぜひつかってみてください! 私が使用した色は02番の茶色です! なにか質問があればどうぞ👇👇

おすすめアイテムCANMAKE×ジェルアイライナー

CANMAKE×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

ラスティング ジェルアイライナー

ヒロインメイク

ロングステイ シャープジェルライナー

”細さ太さも自分好みに使える。数時間経っても色がくすむこともなく、鮮やかな色をそのままキープ!”

LB

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

Smithさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ジェルラインアーティスト

ジェルアイライナー
2015/6/3(最新発売日: 2017/2/1)
CANMAKE(キャンメイク)