ettusaisチップオン アイブロー

• チップオン アイブロー/ettusais/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チップオン アイブロー/ettusais/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チップオン アイブロー/ettusais/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ettusais チップオン アイブロー(パウダーアイブロウ)の人気色を比較「【エテュセチップオンアイブローアッシュブラ..」

ちょこくりーむぱん
  • ちょこくりーむぱん

【エテュセ チップオン アイブロー アッシュブラウン】 ※2/19 カバー画像を調整しました みなさんこんにちは! 今回はエテュセ チップ オンアイブローのレビューをします💗 こちらのアイブロウは、たびたびLIPSでもお名前をお見かけします、YouTuberのななこさんがよく動画内で使用されていたこともあって知りました✨ななこさんほんと可愛いですよね〜!いつも拝見させて頂いてます! 私が購入したのはアッシュブラウンです。 他にもナチュラルブラウン、ピンクブラウン、オリーブブラウンがありますが、どれも可愛い色をしております。 とてもコンパクトなサイズで、3枚目の写真を見ていただけたらわかるように、チップがつくしみたいになっています(語彙力) ちなみに私が持っている同じサイズのコスメは ・インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ ・セザンヌ ラスティンググロスリップ などです!(誰得) アイブロウパウダーだと濃淡の調節が難しいかと思いますが、これなら重ねれば重ねるほど濃くなるからやりやすいです。 なので初心者さんにも使いやすいのではないでしょうか? 今は冬なので汗に強い!とかはわかりません。 腕のスウォッチを指で擦ったらだいぶ薄くなりましたが、つまりはぼかしやすいということなのでありがたいです✨ これ、本当に時短だと思います! 私は前までペンシルで1本ずつ描いていたんですが、これならシュッシュッシュッって描くだけで、パウダーなら混ぜて…などの手間もないから急いでる時にバッチリですね!リップみたいにふちで粉をしごく手間もいらないですし「急いでるし眉毛いいや!」なんて思わなくてよさそう…! 私と同じ寝坊常習犯にはぜひ!← 今回も最後まで見て頂きありがとうございました☺︎ よければ💗📎フォローよろしくお願いします🙏 P.S.プリ撮ったのいつぶりだろう

ちょこくりーむぱん

パウダーアイブロウランキング

デザイニングアイブロウ3D

パウダーアイブロウ

1100円(税抜 / 編集部調べ)

UR GLAM EYEBROW POWDER

チップオン アイブロー

アイブロウ クリエイティブパレット

スタイリング パウダーアイブロウ

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ちょこくりーむぱんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais チップオン アイブロー

• 2g:1200円
2016/1/8(最新発売日:2018/2/8)
ettusais(エテュセ)
近くのettusais取扱店舗はこちら
エテュセ
これ1本で簡単、トレンドのふんわり眉に。 ソフトタッチなチップでペンシルの描きやすさと、パウダーのナチュラル感が、1本で簡単に実現。 パウダーチップは、絶妙な毛丈で、濃すぎずにふんわりナチュラルな仕上がりに。 落ちにくいふんわりフィット処方で密着・仕上がり長持ち。 <使用方法> キャップがきちんとしまっていることを確認し、軽く上下に数回振ってからキャップを上にしてあけ、眉尻など、眉の足りない部分から塗布します。 眉尻部分は、チップを立て気味にし、力を抜くように描きます。 つきが悪くなったら、キャップをきちんとしめてから逆さにし、机や手のひらの上で、10回を目安に軽くトントンたたいてからご使用ください。
  • アッシュブラウン
  • オリーブブラウン
  • ナチュラルブラウン
  • ピンクブラウン

2019年10月18日(Fri)