4874b1ff96354549abec7bb5 1557708813 thumb

ETUDE HOUSEウォーターティント

• ウォーターティント/ETUDE HOUSE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーターティント/ETUDE HOUSE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーターティント/ETUDE HOUSE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ウォーターティント(リップグロス)の口コミ「初めましてでいいのかな?実は2回目の初投稿..」

チョコみるく🍫🍼💓
  • チョコみるく🍫🍼💓

初めましてでいいのかな? 実は2回目の初投稿という謎状況です。 みかどというアカウントの者です。 訳あって前の垢を消しました。 句読点つけてるけどそんな真面目な子じゃないです。 むしろうるさいです┏( .-. ┏ ) ┓ 最初の投稿らへんは前の投稿丸パクリです。 顔は加工を施したとこで皆様の眼を汚すだけなので映しません・*・:≡( ε:) 福引のはずれのティッシュ並に参考にはなりませんが(何言ってんのって思ってる方…私もよく分かってません。)これから見て下さると嬉しいです(՞ټ՞☝ 今回はエチュードハウスのディアダーリンウォーターティントのオレンジエイドです! 少し前に購入したものです(誰得情報) とにかくエチュードハウスのものだけあって開けた瞬間甘い香りがしましたદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ そしてウォーターというだけあって凄いみずみずしいテクスチャーでした(´へωへ`*)ぐへへ 塗ったところ...すごく好みのオレンジっ! なんか、サーモンみたいな(語彙力皆無) グラデリップにも使えそうな優れもの! 落ちにくいため寝る前に塗って朝「先生に怒られる。」と思い全力で口洗いました。 口痛かった|ω・`) ここが長所であり短所かな? 超絶派手って訳では無いから友達に「おま、どしたん」って言われないっ! 凄いいい匂いもするし、何より学生の私でも手に届く価格! よければ使って見て下さい! (再び始まる黒歴史の製造) #エチュードハウス #ティント #リップ #ウォーターティント #はじめての投稿

おすすめアイテムETUDE HOUSE×リップグロス

ウォーターティント / ETUDE HOUSE

ウォーターティント

ディアダーリン オイルティント / ETUDE HOUSE

ディアダーリン オイルティント

リップグロス

ディアマイ グロッシーティントリップトーク / ETUDE HOUSE

ディアマイ グロッシーティントリップトーク

ETUDE HOUSE×リップグロスの商品をもっと見る

チョコみるく🍫🍼💓

• チョコみるく🍫🍼💓

チョコみるく🍫🍼💓なんかハッシュタグミスりました。 いつになったら学習すんのかな。

• りの

りのはじめまして! かわいいですねっ!私もオレンジリップ大好きです(≧∀≦) 文、分かりやすくて面白かったです!(^^)!

• チョコみるく🍫🍼💓

チョコみるく🍫🍼💓コメントありがとうございます(*∩ω∩) はじめてのコメントでビビってます_(꒪ཀ꒪」∠)_ 可愛いなんて言葉使われるほどの人間性持ってません┏( .-. ┏ ) ┓ オレンジ可愛いですよね! 分かりやすいって思ってくれる方がいて安心しました!

• りの

りの@twinkle_lips_al1ご返信ありがとうございます! いえいえー!フォローさせていただきますねっ(≧∀≦)

• チョコみるく🍫🍼💓

チョコみるく🍫🍼💓@orange_make_f1pn有難うございます! こちらもフォローさせていただきます! 歳が近いのにりーさんの方がしっかりしてる┏( .-. ┏ ) ┓

• りの

りの@twinkle_lips_al1わぁー!フォロバありがとうございますっ!★☆(*´з`*)☆★ そんなことないですよw私よく、語彙力ないねって言われますよー(○´∀`○)

• チョコみるく🍫🍼💓

チョコみるく🍫🍼💓@orange_make_f1pn礼儀正しいいい子って感じがしますよ? 私学校では変人なんで_(꒪ཀ꒪」∠)_こんな感じです 色白なの本当に羨ましいです(*∩ω∩) 私冬になっても水着後残って年中真っ黒で...

• りの

りのいやいや、学校で私もやばいやつですーw 顔が白いんですけど、自分でいつもきもっ!っておもっちゃいます( >_<) 私も腕とかは、日焼け止め塗らないと焼けますよ(T^T)

• チョコみるく🍫🍼💓

チョコみるく🍫🍼💓@orange_make_f1pnそんな事なさそうですよ! 夏すら日焼け止め塗らないからなんでこれから気をつけねばです(*∩ω∩) コメント本当にありがとうございます! よければ他の投稿もよろしくお願いします(´×ω×`)

• りの

りの@twinkle_lips_al1本当に男子からも女子からも、ばかー!どじー!って言われてますw∑(OωO; ) そうですね!日焼け止め塗らないと! はい!(≧∀≦)見させていただきます(ゝω・)

• チョコみるく🍫🍼💓

チョコみるく🍫🍼💓@orange_make_f1pn天然なぐらいが可愛いですって! 本当にありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

• りの

りの@twinkle_lips_al1いえいえ!w こちらこそ仲良くしてくださってありがとうございますっ!(≧∀≦)

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ ティント

• クリップ数:20326件

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

チョコみるく🍫🍼💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE ウォーターティント

• 10g:600円
      2015/10/23
      ETUDE HOUSE(エチュードハウス)