• シングルカラーアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シングルカラーアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シングルカラーアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • シングルカラーアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【2019年春新作パウダーアイシャドウ】CEZANNE シングルカラーアイシャドウの口コミ - みなさん セザンヌの春の新作 シングルカラーアイシャドウはもうお持ちですか?

こんにちは たけです みなさん セザンヌの春の新作 シングルカラーアイシャドウはもうお持ちですか? 持ってない?🤔買わなきゃ損 2/22から発売ですが、イトーヨーカドーで先行発売されていたので 全色購入しました👏 それを今回はレビューしていきたいと思います CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 01 02 03 04 1つ 432円(税込) 4つで1728円けど 今日はハッピーデーだったので5%割引になり 1641円で買えました👏 まず値段 安すぎじゃないですか? MAJOLICA MAJORCAより安い👏 流石です CEZANNEさん パッケージもこんなに安いとは思わないような感じですよね 2枚目を見てみればわかるとおり 少し表面がザラザラしていて 高級感まではいかないけど 安いとは思わないパッケージになっています ちゃんとカチッと閉まるところもいいですよね 色みは3枚目 4枚目をご覧下さい 4枚目のテスターは少し濃いめに出してみました 01番はベースにちょうどいいですね ラメだけじゃなくパールも入ってるような気がします 涙袋に使ったら 自然にぷっくり見せてくれそう ベースの色はすぐ無くなっちゃうので このアイシャドウで当分は過ごせそう 02番は紫ピンクって感じですね これもパール入ってるかも 春らしい色なので 1番と組み合わせて使ったら一気に目元が春らしくなりそう 単色で使っても良さそう 03番はマットな赤なんだけど 凄い使いやすそう なんか赤って主張強すぎなイメージがあったけど 赤なんだけど優しい赤って感じ これは単色使いしてもいいし 上から4番や手持ちのラメを重ねてもいいかも 私的に今年の春は2番より3番を多く使うかも 04番はラメだけです ゴールドのラメがぎっしり入ってるので まぶたの中心に重ねたり 単色使いしたり 涙袋に使ったりといろいろ使えそう ラメだけのアイシャドウって意外と万能なんだよな 4月になったら 毎日アイシャドウどれにするか選ぶの楽しくなりそう🎶 あっ質感はしっとりしてる感じです CANMAKEのマットアイシャドウに似てるかも 粉飛びはしなさそうです レビュー終わり どうでしたでしょうか? 欲しくなったでしょー レビュー書いててめっちゃテンション上がってしまいました笑 今の時期に使ったら ちょっと早いかなって思うので 新学期始まったら使いたいと思います 最後まで見てくださり ありがとうございました 欲しくなった方は ❤と フォローよろしくお願いします🙇‍♀️ フォローは基本返すようにしております 次回もお楽しみに😊 前回のハローキティのリップレビューに沢山の❤ありがとうございました まだ見てない方は良かったら見ていってください

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第44位

透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に!

シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第50位

ベージュトーンアイシャドウ / CEZANNELIPSベストコスメ2022上半期 パウダーアイシャドウ

ベージュトーンアイシャドウ

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

• 保存数:11973件
パウダーアイシャドウランキング第10位

マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

🎍たけ🏝さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

CEZANNE(セザンヌ)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 1g: 440円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • 01 パールベージュ
  • 06 オレンジブラウン
  • 07 アイスブルー
  • 08 ゴールドピンク
  • 09 グレイッシュブラウン
単色でも組み合わせても使えるアイシャドウ。 オイルが多く配合されたしっとり質感のパウダーがまぶたに密着します。 5種の保湿成分(ヒアルロン酸Na、月見草油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、カニナバラ果実油)配合。 微粒子のローリング効果により、粒子がお肌の上で転がり、なめらかでサラサラな肌に仕上がります。
セザンヌ化粧品
2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
成分
<01 パールベージュ> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、カニナバラ果実油、バオバブ種子油、月見草油、ブドウ種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、シリカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、水酸化Al <02 ニュアンスピンク> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、カニナバラ果実油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <03 マットレッド> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、マイカ、シリカ、酸化鉄、赤226、酸化チタン、水酸化Al <04 クリアラメ> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、カニナバラ果実油、月見草油、ブドウ種子油、バオバブ種子油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、マイカ、酸化スズ、水酸化Al <05 ピュアラベンダー> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、コンジョウ、マイカ、シリカ、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄、赤226、水酸化Al <06 オレンジブラウン> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、シリカ、水酸化Al <07 アイスブルー> タルク、ジフェニルジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、スクワラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、コンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化スズ、マイカ、グンジョウ、酸化鉄、水酸化Al、酸化クロム <08 ゴールドピンク> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、コンジョウ、酸化スズ、グンジョウ、硫酸Ba、赤202、水酸化Al <09 グレイッシュブラウン> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al

2024年03月29日(Fri)

カラー選択