• オーデコロン/SAKURA BLAN℃/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • オーデコロン/SAKURA BLAN℃/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • オーデコロン/SAKURA BLAN℃/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)

【限定香水(レディース)】SAKURA BLAN℃ オーデコロンの口コミ - 春におすすめ衝動買いオーデコロン

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

春におすすめ衝動買いオーデコロン ──────────── あまり香水など衝動買いはしない私ですがテスターでつい衝動買いしてしまったコロンを紹介したいと思います。 オハナ・マハロ マカヒキオリ マカハウ 30㎖ 1700円 こちら数量限定らしく真っ赤に実るいちごの香りが謳い文句でした。 その名の通り甘いいちごの香りで即買いですヾ( 〃∇〃)ツ マキシマイザータイプもありましたが同じ値段で沢山入ってるこちらを選びました。 オススメ場所 ・デートの時に手首や足首に オススメしない場所 ・香りが結構強いのでお食事の時には向かないかもしれないです。 SAKURA BLAN℃ 30㎖ 1300円 桜と言うよりは葉っぱの香りに近く感じました。 桜餅とか大好きなので衝動買いです。 何よりチャームがついてて見た目が可愛い(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ オススメ場所 ・ガツンと来ない落ち着いた香りなので学校や仕事の時に手首や首筋に オススメしない場 ・つけすぎると香りが分からなくなりそうです。 下半身よりは上半身につけた方がいいかも 以上この2つをレビュー致しました。いちごもさくらもこれから使っていく香りなので予備分も買おうかと考え中です(~∧~)ンー ※香り等は個人の感想がありますのでテスターで確かめるのがおすすめです #リピアイテム #ガチレビュー

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

• 保存数:538件
レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36956件
レディース香水ランキング第2位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:8100件
レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

• 保存数:5540件
レディース香水ランキング第4位

上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い!

Jo MALONE LONDON

• 保存数:2789件
レディース香水ランキング第6位

• 保存数:14179件
レディース香水ランキング第7位

優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水。清楚な美しい女性がイメージされます♡

モン パリ オーデパルファム

• 保存数:8711件
レディース香水ランキング第8位

甘いの中にスパイシーさがある香り。見た目がとっても可愛らしい♥

ジャドール パルファン ドー

• 保存数:576件
レディース香水ランキング第9位

キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4608件
レディース香水ランキング第10位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

レディース香水のランキングをもっと見る

れいさんの人気クチコミ

商品詳細情報SAKURA BLAN℃ オーデコロン

SAKURA BLAN℃(サクラブラン)