768e0807065a300082956f75 1562216519 thumb

ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム

• マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定マスカラ】ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「(=^ω^)ノこんちは!あっやり〜んです!..」

あっやり〜ん
  • あっやり〜ん

(=^ω^)ノこんちは!あっやり〜んです! 前回の購入品紹介に沢山(それほどでもない)の♡\( ¨̮ )ポチッ ありがとうございますっ(*´ω`*)ノ 今回は早速それらを紹介しよう!と思っていたのですが… 皆さん知ってますよね?この前でたヒロインメイクの限定商品! そっちを買ってしまったので今回はそっちをレビューしていきたいと思います!!(笑) 流行りの波に乗るぜッ!🏄 ではでは、改めまして 今日ご紹介するのは ✨ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム✨ どぅえーす!!(笑) 失礼しました<(_ _)>〈 ゴン!〕 今回購入したのはブラックの方になります!! ブラックしかないのはお金が無いからです(´;ω;`) (ノω≦`)ノ。゚.o。許してクダチャイ。o.゚。 実は恥ずかしい話マスカラは人生初めてなんですよね (///∇///)ゞ なので塗りやすそうなマスカラを求めていたのですが そんな時に出てきたのがコヤツでした(笑) ブラウンもあったけど挑戦する勇気が…il||li_| ̄|○ il||li (°Д°)アッ詳しい商品紹介は他の人の投稿を参考にしてくだせぇ (/。'(ェ)')ヨロックマ んでんで使ってみた感想聞きたいでしょ〜? なんとですね… ( 'ω')ふぁっ!?塗りやすすぎるやんけ(゜д゜) マスカラ初心者の私でもめちゃ綺麗に塗れてまう 【ゴクリ】゚ω゚;)凄い・・ しかも遠出した時も全然まつ毛落ちてないじゃないの…(゜д゜) 流石ヒロインメイク様々ですね! 通りで皆の評価が言い訳か…( ̄^ ̄)納得 実は過大広告で結構落ちやすいのでは?と疑っていた私 この商品を買ったおかげでヒロインメイクは本物だと言う事が 分かりました!!(笑) 皆も無くなる前に買ってみてね!d('∀'*) (もう売り切れてた場合は…諦めるんや…) それでは!大事な時なのに投稿しちゃったぜ∠(゚Д゚)/イェーイ でした!!さらばだ|・x・)ノシ ♡\( ¨̮ )ポチッ📎\( ¨̮ )ポチッ+👤\( ¨̮ )ポチッ してくれるとモチベが上がる…と思います(笑) 人気になりたい訳では無いのですが もっと多くのLIPSユーザーさんと繋がりたいし 仲良くなりたいのでオネガイシマス┏(I:)ペコッ 質問とか感想とか頂戴|ω•)チラッ #りーんのコスメ紹介 #ヒロインメイク #マイクロマスカラアドバンストフィルム #漆黒ブラック

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

• クリップ数:19836件

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

ラッシュマキシマイザーN

• クリップ数:20803件
1200円(税抜 / 編集部調べ)

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

980円(税抜 / 編集部調べ)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

あっやり〜んさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム

• 4.5g:1200円
2019/8/8
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
伊勢半
■超極細※1ブラシで、すべてのまつ毛を強調 塗り残しがちな目頭や目尻、下まつ毛、短いうぶ毛まで根こそぎキャッチして美しいロング&カールまつ毛に導きます。まつ毛1本1本をフル活用して自然に大きな目もとが叶います。 ※1 ヒロインメイク内 ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■長時間上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ・瞬間ロック成分 塗った瞬間にさっと乾いて、カールしたまつ毛を強力に固定します。 ・形状持続ポリマー 塗布後に固まって皮膜を形成し、上向き形状が持続します。 ■4種のまつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・アルガンオイル・ローヤルゼリーエキス・野バラオイル※2(まつ毛保護成分)配合。 ※2 カニナバラ果実油
  • 01 漆黒ブラック
  • 02 ブラウン

2019年10月19日(Sat)