こちらはとろけるように肌になじむような粉質と、チョコレートのような発色が特徴の「ショコラ」シリーズのアイシャドウ。 保湿成分*1配合のしっとり柔らか質感パウダーがまぶたにフィットしてよれにくそうな使用感。 色のバランスや発色、質感がとても可愛いかったので、気になった方は他の色もぜひチェックしてみてください。
もっと見る関連するクチコミ

- イエベ秋
「エーメイクグリッタースティック」は今回初めて使わせていただいたのですが、まずラメの落ちにくさに驚きました! こすった側の指にラメが10粒ぐらいついていましたが、ぎっしり入っている中のごく1部ですし、落ちたり薄くなってる感じが全然しませんよね。 「エーメイクグリッタースティック」にはぎっしりとラメが入っているのですが、描き心地がとってもなめらかでザラザラ感がありませんでした。 ラメはホワイト系のちょっとキラッと主張するサイズのものと、細かくキラキラ輝くものがバランスよく入っていて、ホワイトに見えたりゴールドっぽく見えたりの中にたまにピンクに輝くものもあります。 ホワイトのラメがネイルで使うホログラムのクリアみたいな色なので、輝いていない時は色の主張がなくて、下品な感じにギラギラせずに角度によってチラチラっと輝くかんじでとっても綺麗で可愛かったです。 どうしても写真や動画ではラメを伝えるのに限界があるので、テスターがあればぜひ自分の目で実際に見て体感してほしいです!
- 2022.11.18
¥600(税込¥660)なんです!! 安すぎる!😲 0.6mmの極細筆なので、とっても塗りやすいです👍️ 涙袋の広い範囲にラメをのせる事も出来てとてもカワイイ😍 キャップを開けて筆を出すときに、ぽてっとライナーがついてくるので 細いところにぬるときはしっかりしごいて使うのがポイントです👍️ ラメは、落ちにくくてピタッと密着してヨレにくい! 写真が上手く撮れないんだけど、横顔からのラメ感が分かりやすいです。キラキラとっても綺麗✨
- kankan
- 40代後半
- ブルベ冬
- 2024.01.31
スムースなテクスチュアで肌と一体化するようにシームレスに馴染み、重ね付けやブレンドしてもクリアな発色をキープする処方なのだそうです。 シマリングピーチピンクの「06003 ORGASM」は細かいラメが入った華やかな印象のツヤ感があるシマーカラーです。 時間が経ってもよれが気になりにくい、密着感も◎
- 1日前
「107 Magical Lights」はパーソナルカラーに関係なく使いやすいというのが魅力的です。 やはりイエロー系のカラーが入っているのがポイントですよね。 青紫とホワイト、そしてイエローを感じないクールなピンクなのでクール系カラーの方が強めに出るのは必然でしょうか? 通常盤のゴールドパッケージも高級感があって素敵なのですが、今回のホリデーコレクションのパッケージがとても可愛くて、もはやパケ買いと言っても過言ではありません。
- 2025.01.13
贅沢なきらめきで立体感のある印象的な目もとがつづき、多彩に輝く超大粒グリッターが入ったリキッドアイカラー ウォーターベース処方なのでみずみずしい使用感で伸びが良く、チップの先を使えば付けたい場所にピンポイントで乗せることもできます 華やかで繊細にきらめいてくれるので控えめに乗せたりピンポイントで乗せて日常使いしても、多めに使って特別な日やホリデーメイクにもピッタリ♡
- 2024.12.02
ダーマレーザーシリーズの中でも特に感動したのがこちら💛 まず袋を持った瞬間から分かる美容液の量…!「重っ😂」ってなるくらいたっぷり入っています。 生ビタミンCとナイアシンアミド10%配合で、まるで貼る美容液みたいな贅沢さ♡ しかも使用時間はたったの3分! 翌朝はお肌がぷりっとしたようにイキイキしておりメイクノリも◎ 毛穴ケアや透明感ケアを頑張りたい時のスペシャルケアにぴったりでした✨
- k♡ブルベ夏
- ブルベ夏
そして今回いただいた「フェイスシャインブラッシャー」ですか、一言でいえばとてもかわいいです♡ しかも1000円以下で買えるプチプラコスメ。 ネット上の商品情報では「01 ピオニーピーチ」青みピンクな印象の色だったのですが、実際はあまり青さは感じないコーラル系のお色でした。 イエベの私からすると肌馴染みの良いカラーで、発色も良くかわいいです。 とても粒子の細かいラメが想像以上にぎっしりと入っていて、綺麗な艶と立体感を演出してくれます。 そのラメがゴールドっぽく光るのでコーラルカラーのような印象になっているのかもしれません。 粉質はしっとりしていて、乾燥が気になるようなタイプではなく使いやすかったです。 柔らかなブラシでも取りやすいふんわりとしたパウダーで普通に使える…というか使いやすくて可愛いと思いました。 これはプチプラかわいいチーク発見です♡
- 2023.10.18
MimiTV様よりセザンヌ様の「クッションファンデーション」「耐久カールマスカラ」「パールグロウニュアンサー」をいただきました。どれもこだわりが詰まっていて、お手頃価格で、かわいいや時短を叶えてくれるような素敵なコスメでした💗✼••••✼••••✼「クッションファンデーション」カラーは「10明るいオークル系」です。実際に使ってみると薄づきで自然なツヤもあるのに程いカバー力があるため、朝の時短メイクにとても良いです。さらに嬉しいのがSPF50PA++++で、紫外線からお肌を守ってくれそうなところ。
- 2023.02.06
ピーチ系のコーラルピンクで、とてつもなく可愛い! 大きめのチークブラシでふわぁ~っと乗せたのですが 肌の血色を自然に良くしてくれて、上気したような色っぽいほっぺになれます。透明感爆上がりします。 薄づきなので、濃いめにも調節しやすく、また 重ね具合によっても色の変化が楽しめます。 チーク自体の質感もピタッと肌に密着して 変な落ち方もしないので感動しました。
- k♡ブルベ夏
- ブルベ夏
- 2024.05.01
新しいファンでも届いたし、アイシャドウも購入したし練習してます以前名前忘れた韓国コスメ購入サイトで確認してきましたすぐ見つからなくて苦労しました💦#アイシャドウ韓国コスメ#BBIA#マイルドかなり安かったです¥400くらいだったかな?パラパラ粉落ちするし、付けたすぐはキラキラしてて綺麗ですが長時間は持ちませんなので今回は重ね付けしてます#Mustaevアイシャドウダイヤモンド落ちづらく綺麗です結構薄づきですね#エクセルスキニーリッチシャドウ(ロイヤルブラウン)パラパラ落ちることもなく発色良く落ちづらいです#インテグレートキャットルックリキッドライナー使いやすくて気に入ってます...
- 綾香/黒枢夜斗kurosunaito
- 30代前半
- 2018.11.04
トーンアップスクラブパックAはお風呂で簡単に2分で透明感白肌を仕込めるボディ用洗い流しパックです。 美容保湿成分が94%も配合されているのだそう♡ ブライトピュアクリームAはお出かけ前のひと塗りで日中の日焼け対策をしながら、透明感のある白肌に仕上げてくれる日焼け止めです。
- 2025.02.27
ちょび☺︎さんの人気クチコミ
JILLSTUARTの香水です😊💓これを買うまでゎGUCCIの香水使ってました!以前から凄い気になってて購入しました!とても女の子らしい匂いで愛用したいです!ほんのり甘い香りします😌💓
- 2017.09.15
写真左側キャンメイクグロウフルールチークス08番これわ肌に凄い馴染んで使いやすいですね😊💕色もほんわかピンク色で可愛いです👍写真右側キャンメイクマットフルールチークス01番これわ私的に好きでわないです😢💦人それぞれ好みだと思いますが(´・×・`)マットな感じになりますね😉🙌
- 2017.09.16
ボタニストヘアオイル🌼💕匂いがアップルとピーチの香り👍乾いた髪の毛に馴染ませるといい匂いします!髪の毛の保湿効果もあり抜群😆🤙使い方髪の毛に適量を塗布してブラッシングします💕私の愛用オイル✩°。⸜(*॑॑*)⸝
- 2017.09.16
REVLONネイルエナメル(921)番です😊キラキラでスパンコールが入っており色もゴールドでとても可愛いです😆👍💓ネイルも落ちにくくすぐ乾き使いやすい💅🏻💍👠