Diorディオール アディクト リップ グロウ マックス

• ディオール アディクト リップ グロウ マックス/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ マックス/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ マックス/Dior/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ マックス/Dior/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト リップ グロウ マックス(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!ディオールアディクトリ..」

ひろろん
  • ひろろん

ディオール アディクト リップ グロウ マックス (207 ラズベリー) こちらの商品は、 ディオールの春コスメです😊 リップバームなので、 つけた瞬間から潤う❤️ 青みのない可愛いピンクなので、 ブルベさんイエベさん どちらも 使いやすいカラーだと思います❣️ 見た目も可愛いくて、 持っているだけでテンション上がるリップ💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / Dior

ディオール アディクト リップスティック

”塗り心地が滑らかで、程よく透け感もあり うるうるな仕上がりなところが好き…♡♡”

ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

”“星屑”のような輝きをもたらしてくれるリップスティック!”

ディオール アディクト ラッカー スティック / Dior

ディオール アディクト ラッカー スティック

”唇にのせると体温で溶け出し とろけるような塗り心地は、 まるでリップクリームのようです✨”

Dior×口紅の商品をもっと見る

• やっちん

やっちんラズベリー、気になってます💓 マックスは2本買ったし、我慢しようと思ってますが無理かも(笑)

• ひろろん

ひろろん @cima_66やっちん❤️ マックスの可愛いさヤバイよね😍💕 ラズベリーめちゃくちゃ使いやすくて良いよ💓 我慢は体に良くないから買おう🤣笑

• coral_lips_9ytx

coral_lips_9ytx唇に塗った写真も欲しかったです

• ひろろん

ひろろん @coral_lips_9ytxこんばんは😊 写真を追加で載せてみたので、 良かったら見て下さい💓

• ひろろん

ひろろん @coral_lips_9ytxこんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 今度使った時に写真追加しておきます❣️

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1946件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ マックス

2019/1/1
Dior(ディオール)