F21e134dc24b2d7180d6c6d7 1562418229 thumb

MISSHAモダンアイシャドウ イタルプリズム

• モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MISSHA モダンアイシャドウ イタルプリズム(パウダーアイシャドウ)の口コミ「やっと買えたー✨気になってたミシャのアイシ..」

しぃ
  • しぃ

やっと買えたー✨ 気になってたミシャのアイシャドウ🧸💕 イタリア生まれの特別なコレクション✨ イタルプリズムシャドウ 私が買ったのは NO2、ミニキャリーバッグ シャンパンベージュ NO12、ピーチスムージー ピーチコーラル NO23、ハニーユー オレンジブラウンブロンズ 全部シマータイプです。 Qoo10で、 1+1+1のセールで、私が買った時は1499円でした✨ 一つ500円くらい。安い!😳✨ 公式?のでみたら確か一個1600円くらいでした💦 ネットだから実際の色味がわからないで買ったから、ものすごく悩みました😳💦 ネットとしばらくにらめっこ😑 そして届いたの最初開けてみた時の1番の感想。 3つ全部色味似すぎじゃない?😳 …😳 ……😳😳? 結果、手に出してみると違うけど、ほんとにパケを並べてみたらぱっと見似てる🙊笑💦 私だけかな。笑💦 これ最初見た目に惹かれて気になって買ったけど、使ってみた感想。 すごく良かったー!✨ まず、何よりパケが可愛い! そして肝心な使い心地。 固めのアイシャドウで、しばらくはこの見た目のまま使えそうな気がする。 発色も良くて、何色か重ねて使っても1色でも使えそう✨ どのカラーも使いやすいカラーがそろってて、きっとみんな好きなカラーが見つかるんじゃないかと思います💕 あえてマイナスポイントをあげると、やっぱりネットだと実際の色味をみて買えないことかな💦 でも結果大満足なアイシャドウで、実はすでに追加で別のカラーも買いました🙈💕 楽しみ🙊✨

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

しぃ

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 しぃちゃん💓 私もずっと気になっとるミシャのやつや✨ これ見た目がもう女子が好きそうな インパクトある形状で、 一瞬どうなってんの!? って思ったよ(笑) すごく見事な編み込み❤️❤️ でも見た目だけじゃないね❣️ めっちゃキラキラで、 カラーもめちゃめちゃ良いね😍 確かに似て見えるけど、 スウォッチは全然違うし、 なんかキラキラが細かくて上品💕 まさにプリズム✨✨ 追加のやつもどんなカラーか気になる🥰

• しぃ

しぃ@_enishiyukari_社畜ちゃん💕 可愛いよね✨ 他にない見た目💕 結構カラー展開あるのもいいし、デパコスより全然お手軽に買えるし優秀シャドウ✨ 近くにお店あったら満点💯笑 でもネットも送料無料でだいぶ安く買えたからよかったよー🙈💕

• n@o

n@oいいなー❣️ミシャのシャドウ、みんな絶賛してるからめっちゃ気になってるねん! でも店舗て色み確認して触ってから買いたい私に ネット通販の壁は高すぎる😭💦 しばらくLIPSのみんなのレビュー熟読してしっかりお勉強させてもらう❣️

• しぃ

しぃ@nao3104なおちゃん💕 私も実際色味みて決めたい派だから気持ちわかる💦 でも一つ500円くらいなら最悪失敗してもいいやと思って買ってみたよ😊💦 私住んでるとこ近くで買えるブランド限られてて少ないから、割とネットにたよっちゃう😭 このアイシャドウほんとに優秀シャドウだったから、なおちゃんにも是非試してもらいたい💕

• oz.design

oz.designやだやだやだやだ‼️しぃちゃん、これもすごーく欲しいやつ😍 しぃちゃんも、上手にQ10を活用したんだね💓 私もチャレンジしてみようかな💪 色味がわからないから、しぃちゃんのスウォッチ参考にさせてもらっていいかなぁ😊 実は、エチュード、しぃちゃんが購入したの全部真似させてもらったの🙈🙈🙈こっそりしぃちゃんとおそろ💘

• しぃ

しぃ@oz_designozちゃん💕 これ1個500円くらいなら安いと思うー✨ 実は私これ追加してたのちょうど今日届いたのー💕 またのせるね💕 エチュード全部おそろ?🙊💕 嬉しいー🙈💕 またおそろ増やそうね🧸❤️

• まむ

まむしぃちゃーん💗 しぃちゃんも買ったんだね~😆♥️♥️ 2はおそろ😊✨ わかるー!並べた時めっちゃ似てるカラーあるよね😂 メイクするとまた違うんだけどねぇ🤔 でも何個も買いたくなるクオリティだよね🤤♥️

• しぃ

しぃ@orange_mammamまむちゃんー💕 まむちゃんからの投稿嬉しいよー😭💕 おそろいも嬉しい🙈💕 これまだあまり使えてないけど、可愛いよね💕 他のカラーも気になる✨

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1937件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

400円

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA モダンアイシャドウ イタルプリズム

2019/2/12
MISSHA(ミシャ)