C181c1d4284c9bb18f7c067a 1561053895 thumb

MAYBELLINE NEW YORKスナップスカラ

• スナップスカラ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スナップスカラ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スナップスカラ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定マスカラ】MAYBELLINE NEW YORK スナップスカラ(マスカラ)の口コミ「🌟メイベリンスナップスカラ07ダークチェリ..」

七星(ななせ)
  • 七星(ななせ)

🌟メイベリン スナップスカラ07 ダークチェリー ⚠️二枚目充血目アップあり(苦手な方はback!) マスカラ、黒じゃないけどブラウンの気分じゃない…みたいなことって、ありせんか? そんなときには、これ! こちらのアイテムは、プチプラカラーマスカラにしては珍しい非限定品の、それも日常使いもしやすいダークカラーです。 塗ってみても、一見ほぼ黒で、 なんとなーくうっすら赤っぽい…?と言うレベルなので日常使い余裕そう。 バーガンディを思いっきり暗くした感じで、赤茶では浮きすぎる人にもおすすめ!正直パーソナルカラーとかガン無視で誰でも使いやすいんじゃないかと思います。 赤系のマスカラって、赤茶方面が多い印象ですが、黒に近い赤系のアイテムは初めて出会ったので私にとってはちょっと特別な存在のアイテムです。 逆に、がっつり色の乗るカラーマスカラが欲しい人には違うかな、というカラーですね。 私はがっつり色の乗るカラーマスカラが最近マイブームなのでちょっと物足りない感じでした。 あ、でもね!ひとつだけ言わせて!!! 黒よりピンクや赤系のアイシャドウやカラコンに馴染む気がします!特に同系色なのでバーガンディと相性いい! ブラシは賛否が別れるもののようですが、 私は別に嫌いじゃなかったです。 大きいから一気にすくってガッと塗れるけど下まつげ(この日は塗ってません)は細い先端でチョイチョイっと塗ることができて、 わりと万能なのかな、と。 ただ、もう少し小さくても良くない…?とは思います。マスカラとしてはギャグかな?って思うくらいの三角錐なので。 カールキープ力は私としてはまあまああるかな、と思います。 こちらも両極端の意見を見るので、テスターを試していただいた方が良いかもしれません。 なお。この写真は朝化粧して、夜お風呂にはいる直前に撮ったのでアイシャドウがグズグズですがカールはあまり落ちてきておりません。 ナチュラルになるとのことですが、まあ色味のこともあってマスカラ塗ってる感は否めません。わりとマットな質感なので、艶感出るわけでもないし… 重たくもったり伸びてばさばさにするってほどではないけどインパクトは足してくれる、ってレベル。 繊細さでいうとマジョマジョのティントマスカラ(前にレビューしました)のほうが繊細だけど、盛れるのはこっちかな。繊維ががっつり入っているマスカラで固めるとまつげが重く感じる時もあるけれど、これはそういうことはありませんでした。 冬使用なので汗や涙への耐性は未知数ですが滲んだりもしていないので崩れてくるマスカラではないかと思います。 落とすのも他のメイクと一緒にオイルで落としているので落としやすさはあまり分かりませんが、目だけ重点的にごしごし擦らなくても取れているようなので、落としやすい方だと思います。 総合的に、まだ1週間しか使っていないのでこれから粗が見付かるかもしれませんが割と気に入っています。 ただ、遠目から見るとやっぱり限りなく黒なので、 顔をよほど近づけないと気づいてもらえないためこれひとつを勝負カラーにするのには向かないかな?と感じました。 黒より優しいけどブラウンほど明るくはしたくない時に最適なマスカラなので、是非お試しください!

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ

ラッシュニスタ N / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ N

マスカラ

ラッシュニスタ オイリシャス / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ オイリシャス

スナップスカラ / MAYBELLINE NEW YORK

スナップスカラ

マスカラ

MAYBELLINE NEW YORK×マスカラの商品をもっと見る

七星(ななせ)

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

980円(税抜 / 編集部調べ)
マスカラのランキングをもっと見る

七星(ななせ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スナップスカラ

• 11ml:1200円
2018/8/10(最新発売日:2019/3/26)
メイベリン ニューヨーク
■自まつ毛くっきり際立つ存在感。ひと塗りですっとオン、お湯で簡単さっとオフ。■軽いつけ心地のマスカラ液でダマなく、なめらかに塗れる。 ナチュラルまつ毛派の人におすすめ「ジェルインクマスカラ」 ■お湯で簡単オフ。まつ毛を引っ張ったり、強く擦らなくても落としやすく、下まぶたへの落とし残しも少ない。 ■まつ毛ラインにフィットする大きめのブラシを採用。ひと塗りで塗れて、さらに自まつ毛ダマなしセパレート ■カラーマスカラで場面・気分・季節にあわせてまつ毛に彩りを / * メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
  • 01 ブラック
  • 02 ブラウン
  • 04 ブルー
  • 05 ピンク(生産終了)
  • 06 バーガンディ
  • 07 ダークチェリー

2019年10月17日(Thu)