F07065d036627af15e5cc4dd 1586770493 small

A’pieuジューシーパン ティント

• ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

A’pieu ジューシーパン ティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「🎈A'PIEUJUICYPANGTINT少..」

なつたろ
  • なつたろ

🎈A'PIEU JUICY PANG TINT 少し前からバズりつつあるA'PIEUのティントをようやく購入いたしました🌷︎ 私が買ったのは一番人気っぽいBE01と、好みだったCR04です! せっかくなので一色ずつレビューしていきます🏃 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ BE01 考えずにイチジク とにかくかわいすぎるこの色…☺️❤️ オレンジっぽいちゅるっとしたコーラルベージュです! 唇だけ赤ちゃんみたいになれます👶💗 オフィスにも持ってこいな色味♡しゅき♡ CR04 かわいい(語彙力喪失) 私こういうローズっぽい色めちゃめちゃ好きなんですよね、、 🔻A'PIEUの水光ティントのRD03に酷似してたので比較してみました 下が今回買ったCR04で、上がRD03になってます💋 いや、思ってた以上にそっくり😂 JUICY PANG TINTの方が気持ち赤みが強いかな〜って感じ🤔? ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 私、唇乾燥大臣でティントつけるとすぐ皮むけちゃうんですがこれ皮むけしない〜!😋 ティントなのにツヤツヤするしこれはもうヘビロテ待ったなしですね。。 参考程度にですが 色持ちは JUICY PANG TINT>水光ティント です💋 qoo10で買うと1+1で1400円ほどなので皆さん是非に〜!!

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

• クチコミ数:1983件
ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• あーちゃん

あーちゃん初めまして! CR04気になっているんですがイエベにも似合う感じでしょうか?

• なつたろ

なつたろ@kyancanコメントありがとうございます〜☺️ 私はプロでも何でもないので確実なことは言えませんが、CR04は恐らくブルベさん向けかな〜と思います🌀

• あーちゃん

あーちゃんそうなんですね〜!!ありがとうございます!

• Kasumi

Kasumi(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡フォロー失礼します。 こちらに、送料はかかりましたか?

• なつたろ

なつたろ@once🍭 コメントありがとうございます☺️ 私が買ったところは送料無料でしたよ〜

ジューシーラスティングティント

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

なつたろさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン ティント

2020/3/19(最新発売日: 2020/5/11)
    A’pieu(アピュー)
    ミシャ ジャパン
    ◆さっぱりとしたリップケアオイルが唇になめらかに密着する、軽い塗り心地のウォータージェルタイプのリップティントです。 ◆フルーツをイメージしたカラーバリエーションで展開。 ◆ジューシーなもぎたて果実のような発色と明るい光沢感が長時間続きます。 ◆リンゴ・モモ・ハチミツ・バラエキスの保湿成分が唇を乾燥から守り、ぷっくり、しっとり仕上げます。