• 紗良 on LIPS 「こんにちは!紗良です。全国の女子の一大イベント、「バレンタイン..」(1枚目)
  • 紗良 on LIPS 「こんにちは!紗良です。全国の女子の一大イベント、「バレンタイン..」(2枚目)
  • 紗良 on LIPS 「こんにちは!紗良です。全国の女子の一大イベント、「バレンタイン..」(3枚目)
  • 紗良 on LIPS 「こんにちは!紗良です。全国の女子の一大イベント、「バレンタイン..」(4枚目)

紗良 on LIPS 「 全国の女子の一大イベント、「バレンタイン」が終わりましたね~✨ ..」

こんにちは!紗良です。 全国の女子の一大イベント、「バレンタイン」が終わりましたね~✨ 皆さんは、どうでしたか?? ぜひ、お話聞かせて下さいね💕 ところで今回は、薬局、本屋さん、ダイソー、プラザ、ロフトでの購入品紹介です!! (全然爆買いじゃないですすみません、) Lipsで評価の高かった物、オススメしていただいた商品を購入してきました✨ 詳しくは画像をご覧下さい! 無印のはちみつねり梅、すんごい美味しいから食べてみて下さい。 これからどんどんレビューしていくので、お楽しみに~💕 ※お値段や商品番号知りたい方は、コメント下さい💦 #購入品 #可愛くなりたい

• お砂糖

お砂糖はちみつ梅ねり食べてみたい(о'¬'о)ジュルリ

• お砂糖

お砂糖@sara_05_0518さん付けなくて大丈夫ですよ🙌笑 梅が好きなので気になるの極み卍 月曜日学校帰り買って帰る。。

• 紗良

紗良@nogizaka_jiburi_loveお砂糖さんこんにちは! コメントありがとうございます! すんごいおいしいのでとってもオススメです💕

• Kasumi

Kasumi紗良ぁ、この練梅めっちゃうまいよね・・・!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! もう一度食べたら・・・ やめられない、止まらない、 かっ○エビせん (笑笑)

• 紗良

紗良@#twice ✨once✨ だよね!!ほんととまらん。 これはかっ〇エビせん越えたわ✨

• しろ

しろこんにちは🌈🌈②、③以外持ってますー 齋藤飛鳥、顔小さくて、毒舌で可愛いですよね♡

• 紗良

紗良@milky_rose0429分かります! ホントに全員が美人さんですよね😍 私の周りには乃木坂好きがいないのでうらやましいです…😂

• しろ

しろ@sara_05_0518乃木坂は、モデルもやってる人が多いじゃないですか、その影響で可愛い♡っと思ってます!! 周りにも乃木坂好き多くて😊😊 あしゅが1番好きです💕

• 紗良

紗良@milky_rose0429そうなんですね!! どれもお気に入りです💕😆 あしゅ、可愛いですよね❤❤ しろさんは、乃木坂お好きなんですか??

紗良さんの人気クチコミ