3CEVELVET LIP TINT

• VELVET LIP TINT/3CE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VELVET LIP TINT/3CE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VELVET LIP TINT/3CE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VELVET LIP TINT/3CE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

3CE VELVET LIP TINT(口紅)の人気色を比較「皆様こんばんは!!少し間があきましたが今回..」

いづみ
  • いづみ

皆様こんばんは!! 少し間があきましたが 今回もだーいすきな#3CE#ベルベットリップティント の ご紹介です٩(*´︶`*)۶ ⚠︎1枚目と2枚目が光で飛んでて 変な色味になっててすみません😭⚠︎ なんと遂にコンプしました( ˙-˙ ) 本当は1個ずつ買ってたんですが ちまちま投稿するのがめんどくさ((ry ✂――――――キリトリ――――――✂ さー今回のお色は BESTEVER NEWNUDE GONOW の3色です! BESTEVERは絶妙なレッドですね これはおそらく1番か2番目に好き。 になりました・:*+.(( °ω° ))/.:+ 何せ浮かない赤リップ 真ん中に少し塗ってんまんましたら 最高に可愛いほんわり赤リップになる。 ティッシュオフすると 少しピンク寄りになります。 そして色持ちがダントツでいい。 飲食しても落ちない( ˙-˙ ) NEWNUDEはパッと見ベージュ? と見えるんですが唇にのせると オレンジベージュ位の明るさで 顔色が悪くならない落ち着いたカラー。 これが意外と普段使いしやすい。 落ち着いたカラーなので目元が 華やかな時の引き算リップにはもってこい! これをベースにしてグラデリップにしても めちゃくちゃ可愛い!! 使い勝手よい!!ストック買いしたい! GONOWは1番敬遠してたカラーでしたが くすみパープル?パープルピンク? 明るめ紫がベースのなんとも言えない 可愛いカラー🥰💕苦手にしている 青み系のカラーですが薄く塗ると かわいいいいいいいい🤮🤮🤮🤮 え、え、え、めっちゃ可愛いじゃん!! ※語彙力皆無 敬遠してごめんよおおお😭 となりました← 4枚目はティッシュオフした状態です 結構強めにコスコスしましたが この状態です。うごきません。 は〜大好きなベルベットリップティント♥️ 全部揃ったから全色スウォッチしたいなぁ 需要なくても自分の為にしよう!笑 #いづみのリップコレクション #いづみのベルベットリップティント PS 大阪行って参りました!! とてもとてもとてもとても楽しかったです! ご飯もめっちゃ美味しかったし 購入したものもドンドン投稿したいと思います!! イイネやフォローもありがとうございます! お返し伺いますね(*o̶̶̷ᴗo̶̶̷ )ノβуё♬

おすすめアイテム3CE×口紅

VELVET LIP TINT / 3CE

VELVET LIP TINT

”ふわっふわでスフレのような質感のマットリップ。どのカラーも色持ちが良いです◎”

LIP COLOR / 3CE

LIP COLOR

”3CEのリップはパケも可愛くて乾燥もなく色は見たまま!落ちてきても可愛い色♡”

• クリップ数:12019件
MATTE LIP COLOR / 3CE

MATTE LIP COLOR

”密着度が高くて唇に塗ってる感を出さない、内側から色付くような発色♡”

3CE×口紅の商品をもっと見る

• まな🐼

まな🐼3CEほしい॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• いづみ

いづみ@manami1124可愛いですよねー!

• やっちん

やっちんうちも3CEのティント気になってる((っ•ω•⊂))ウズウズ

• いづみ

いづみ@cima_66マットリップ好きなら絶対使って欲しい〜😭♡

• けい

けいすっごい可愛いですね(。>ω<。)✨ リップ結構持ってるのにまた欲しくなってしまいました💦

• いづみ

いづみ@keikeiコメントありがとうございます✨ 次々と可愛リップ欲しくなりますよね😭 お気持ちよく分かります😭笑 こちらのリップもとても可愛いので是非!♥️

• ナかえる115

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

いづみさんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE VELVET LIP TINT

3CE(スリーシーイー)