• yuki on LIPS 「✱✱イーフェイスファンサイト参加中✱今回ご紹介するのは♡株式会..」(1枚目)

yuki on LIPS 「✱ ✱ イーフェイスファンサイト参加中 ..」

✱ ✱ イーフェイスファンサイト参加中 ✱ 今回ご紹介するのは♡ 株式会社ルネットさまより 敏感肌用スキンケア【もな】シリーズ ■もなモイスチャーローション 化粧水:120ml:3132円(税込)2019.2.14現在 こちらを体験させて頂きました♡ ✱ ✱ こちらのシリーズはお子様の敏感肌で悩んでいるお母ちゃんを応援してくれるスキンケアシリーズなの♡ ☑配合成分は極力刺激の少ないもの ☑傷ついたお肌を悪化させない保護・保湿処方 ✱ ぽよちもちょっと敏感なんかな? すぐカサカサになったり荒れたり...。 かゆかゆなったりするとみててYUKIも辛い。 だから事前のスキンケアが大事なの。 あ、お子様だけやなくてお母ちゃんも一緒に使えるよ~(^ ^)/ ✱ ■もなモイスチャーローション より繊細なあなたの肌をやさしく守り、保湿成分で美しい素肌へと導く♡ テクスチャーはさらりとしていました。 浸透は少し時間がかかるかな?と思ったけど、 保湿力が抜群やったよ~♪ 刺激もなくとっても優しい化粧水でした。 ✱ 今までYUKIが化粧水やクリームつけてたら、ぽよちも顔に手をあてて真似するねん(笑) でもこちらの商品は一緒に使えるから! ほっぺにつけてあげると嬉しそうに自分でやってるの♡ こんなちいちゃいのにめっちゃ女子!可愛すぎ♡ 一緒に使えるので親子の触れ合いタイムになるし、お肌のケアもやさしくできるから嬉しいなぁ~♡♡ ✱ ✱ 株式会社ルネットさま♡ とっても素敵な商品を 体験させて下さってありがとうございました♡ ✱ ✱ ❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•❁ ✱ ✱ イーフェイスファンサイト参加中 #化粧水 #クリーム #敏感肌 #乾燥肌 #monipla #eface_fan @eface2111 #敏感肌用スキンケア#モイスチャークリーム#モイスチャーローション#親子で一緒#ぽよちの母ちゃんモニプラ