• めーちゃん on LIPS 「韓国に旅行に行ってきました!!!なので、購入品を紹介します❤️..」(1枚目)
  • めーちゃん on LIPS 「韓国に旅行に行ってきました!!!なので、購入品を紹介します❤️..」(2枚目)
  • めーちゃん on LIPS 「韓国に旅行に行ってきました!!!なので、購入品を紹介します❤️..」(3枚目)

めーちゃん on LIPS 「韓国に旅行に行ってきました!!! ..」

韓国に旅行に行ってきました!!! なので、購入品を紹介します❤️❤️ 9.12〜14の2泊3日で韓国へ旅行してきました! 1枚目は自分のための化粧品たちです。大量(笑) 2枚目の写真はお土産で買ったパック、マスカラです。 3枚目は各店舗でもらったおまけになります! 今回の旅行では、事前にめちゃくちゃ韓国コスメを調べて行ったので ほとんど衝動買いはせず欲しいと思ってたものだけを買いました👍 紹介して行きたいと思います🐭 まず上段、左から #A'PIEU #オピュ ベースメーカー 103 ピンク #A'PIEU エアフィットクッション 23 #A'PIEU クリーミーチーク CR03 #innisfree ミネラルパウダー #OLIVEYOUNG メイクアップパフ&スポンジ 中段は、 #CLIO プロシングルシャドウ P12.P32.P60 下段、左から #CLIO ウォータープルーフペンライナー KILLBLACK.KILLBROWN #ETUDEHOUSE ワンダーファンパーク ディアダーリン ソーダティント PK002 #ETUDEHOUSE ディアダーリン ウォータージェルティント OR204 #TONYMOLY プチバニー グロスバー 09.05 #peripera インクエアリーベルベット #4 Beautiful Coral Pink #theSAEM チップコンシーラー 02 #ETUDEHOUSE PLAY 101 STICK 01 #CLIO KILL COVER ファンデーションクッション XP 23 になります🇰🇷🇰🇷 オピュのベースカラー、クッションファンデ、クリームチーク、 CLIOのクッションファンデ、アイライナー以外はもともと買う予定でした。 向こうでフルメイクできるくらい揃えたいなあ、と思い検索したら 人気だと買いてあったものでCLIOのアイライナーを買いました! クッションファンデは店員さんに乗せられました笑 でもツヤ感のあるタイプみたいだったのでテスターで気に入り、購入してみました〜! オピュは日本でのキャンメイクのような存在で、プチプラだったので買ってみました! ベースカラーは400円、 ファンデは680円、 チークは450円ほどだったと思います! シートパックは上段が、 #THEFACESHOP 下段が、#NATUREREPUBLIC のものです! マスカラは#THEFACESHOP ので、01のロングタイプにしました! これから使っていこうと思うので、使い次第レビューしていきます\( ˆωˆ )/