Ran. on LIPS 「 お久しぶりでございます、Ranです(o・・o)/ ..」

おはようございます(^-^)/ お久しぶりでございます、Ranです(o・・o)/ ほんとうにご無沙汰すぎて、何を書こうか、、、( ˊᵕˋ ;)笑 ちょくちょく見たりはしていたんですよ、実は←(知らんがな汗) 久しぶりなので、雑談をしたいなーと思ったのでダラダラ書きます(。・ω・)ノ ----------------------------------✂️----------------------------- 最近、ほんとに寒いですが風邪とか引いてませんか?? 主はインフルとか風邪とか、どうしても引きたくないのでクレベリンのペンタイプをいつも首からぶら下げております٩('ω')ﻭ 喘息持ちだと、どうしても重症化してしまうのでね( ˊᵕˋ ;) とか言いつつも、週末になると楽団の練習に飛び込んで行くっていうバカでもある← (吹奏楽の練習場が、マスクとか付けられないので1番感染しやすかったりする(;´∀`)) いや、でも!練習に行けないことが主にとっては1番辛いのです( ˊᵕˋ ;) (あ、学生ではなく一応社会人です) 吹奏楽やってる方ってどれくらいいるんだろう?? 繋がれたら、繋がりたいなぁ(*´ω`*) 主は小学校4年から吹奏楽という世界に入りました(o・・o)/ まぁ、初めはブラバンだったんですけどね(^_^;) 楽器もコロコロと変わり、今ではSaxを中心にしています(^-^)/ そうそう、3月に高校の吹奏楽の定期演奏会があるのでそれに向けて練習しているのですが、、、 なんと上唇の内側を負傷してしまい、、、(TT) マウスピースをくわえると傷口が当たって痛いのなんの!(TT) 3ヶ所ぐらい傷が出来ております(TT) でも、吹くな!、、、というのが無理な話なので消毒しながら早く治れ~( ꒪Д꒪)ノと念じております← ...ここで時間が来てしまったので、また投稿します(^-^)/

このクチコミを投稿したユーザー

Ran.さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)