• モル on LIPS 「本日二度目の投稿です。さっそくいいねありがとうございます。読み..」(1枚目)

モル on LIPS 「本日二度目の投稿です。 さっそくいいねありがとうございます。 ..」

本日二度目の投稿です。 さっそくいいねありがとうございます。 読み返してみましたら写真で振り分けたヴィセのリップの紹介が出来ていませんでした。 後ほど新色を購入しましたら今持っているリップのご紹介とともに皆様がよろしければさせて頂きます。 よろしくなくてもさせて頂きます! 混乱させてしまいましたこと申し訳ありませんでした。何のために振り分けたたんだ私。´Д⊂) 編集不足の所もございましたが、皆様の寛大なお心でお許しを願えたらと思います。何卒よろしくお願い致しますm(_ _)m (タダヘンシュウメンドンドクサイ) さて、皆様は、日焼け止めは、何を使っていらっしゃいますでしょうか? これから私が高校生時代から愛用している日焼け止めを簡単にご紹介したいと思います。 この日焼け止めと出会いました後、こちらしかお使いしておりませんのでほかの日焼け止めは、分かりません。 商品名 UV 専科 ミネラルパーフェクトUV 資生堂様から出ていらっしゃる日焼け止め様でございます。 お値段は、場所によりけりだと思いますが500円前後だと記憶しております。 あまり高くは、ないです。(他の日焼け止めの値段は、分かりません ) いつもまとめて買いますので値段が曖昧で申し訳ございません。 あまり有名ではなく、でまわってないので見つけたらまとめ買いをしてしまいます。 他の日焼け止めでは、かゆくなってしまい、いやであまりぬらなかったのですが、これだとかゆくならずなおかつ肌が塗るたびにキレイになるような気がします。(あくまでも個人の体験談です。) それ以降これしか使用してないです。 皆様も自分にあった日焼け止めを探してみてください。 最後までお読み頂きありがとうございました。 次回も読んでくださいますと嬉しいです。 それでは、ごきげんよう。