• ケむナ👅 on LIPS 「皆さんに質問です!!!!!!【足が现くなる方法👣】でオススメな..」1枚目

ケむナ👅 on LIPS 「皆さんに質問です 【足が现くなる方法👣】でオススメな方法を教えおください。 ..」

皆さんに質問です!!!!!! 【足が现くなる方法👣】でオススメな方法を教えおください。 私はダむ゚ットをしおも党然足だけが现くならないんです!‵ 孊校でも蚀われたりしお、本圓に悔しい😠💢 だから些现なこずでも教えおください🙏 ちなみに私の脚の特城は筋肉は䜙りないでも、脂肪があるです。 コメント欄でたっおたす✚ 本圓にお願いしたす🙇‵

• fantastic_blush_fux

fantastic_blush_fuxたゆうちゃんだヌ あっ足を现くするためにはマッサヌゞをしたほうがいいず思いたす。足に぀いおる脂肪ず筋肉をずにかくほぐしお柔らかくしたほうがいいよ(私现くないから蚀えないけどね笑)

• ケむナ👅

ケむナ👅@fantastic_blush_fuxコメントありがずうございたす✚ やっぱりマッサヌゞ倧切ですよね😅 頑匵っお継続させたいず思いたす👍

• リンゎ🍎

リンゎ🍎コメント倱瀌したす🙏🏻 簡単にできるのは぀た先立ちで歯磚きするずか孊校の授業䞭に足を浮かしおパタパタするずかマッサヌゞず䜵甚するず皋よい筋肉も぀いた现い足になるず思いたす 補足:怅子に座っおる時、膝をぎったりくっ぀けお座るず、O脚の改善になり、たっすぐずした綺麗な脚になりたす‌ 長文倱瀌したした🙇‍♀

• リンゎ🍎

リンゎ🍎@colorful_glow_dfp0いえいえ 参考になれお幞いです💕

• ケむナ👅

ケむナ👅@pooono1222コメントありがずござたす。 皋よい筋肉憧れおたので✚☀✚ ずおも参考になりたす👍❀ 䞁寧に教えおくださりありがずござたす(人Ž з`*)♪

• 🍑モモコ🍑

🍑モモコ🍑コメント倱瀌したす‌ 1身䜓を冷やさない むくんでしたいたす  _   2リンパマッサヌゞをする ネットでたくさんでおきたす😉自分にあったのをさがしおみおください❣ 3食生掻を芋盎す もしかしたら食べ過ぎかも 私がお䌝えできるのはこれくらいです。頑匵っおください(^○^)

• ケむナ👅

ケむナ👅コメントありがずうございたす 䜓を冷やすずむくむんですね😅 现かく曞いおくださりありがたいです😢❀ 参考にしたす👍👍👍

• àŒ“ã‚‹àŒ™àŸ‡ã…àŒ™àŸ‡ã‚‰àŒ™àŸ‡àŒ“

àŒ“ã‚‹àŒ™àŸ‡ã…àŒ™àŸ‡ã‚‰àŒ™àŸ‡àŒ“ã‚³ãƒ¡ãƒ³ãƒˆå€±ç€Œã—ãŸã™ã€‚ はじめたしおるぅらです*・ω・*ゞ えっずクヌラヌの䞭で寝たりする時ずか、でも1枚タオルケットをかけお眮いた方がいいです ずにかく䜓を枩める冷やさないで適床に運動するずいいず思いたす

ケむナ👅さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)