LIPSGooglePlayストア(無料)
みおです!!化粧大好き女w 特にキャンメイク、ケイト、エチュードハウスが化粧品の中では好きです! これからどんどん気に入った化粧品やおすすめの化粧品を紹介していくのでよろしくお願いします!
これは本当に良き❤️ 色が5つもあって全部発色がいい!!特にオススメな色は茶色(右下) 一番発色いいしまぶたにつけて手でよく馴染ませると大人っぽく可愛くなる😂😂 ぜひみんなも使ってみてね! #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
ツヤ髪トレンドの中で注目を集めているツヤ出しスプレー。手軽に自然なツヤ感が作れると、愛用者も急増中。なかでも気になるのは、ヘアオイルが人気の「ゆず油」シリーズから出た秋の新作スプレー。作りこんだツヤではなく、自然なツヤ感が今の気分。 PR ゆず油
記事を読む
宝石みたいにきらめくアイシャドウ💎 ときめくチーク。 眺めているだけで幸せになれるリップ。 可愛すぎて、使う前から心を奪われてる…🥹💖
14種類のハーブエキス配合の【リアラスターツボクサスージングハイドロリアルヨモギマスク】を使いましたー!!! おー!!!見た目が茶色!!!(薄い茶色)マスクのイメージって私の中では、白色だったので袋をあけてびっくりしました! ツボクサ葉エキスヨモギ葉エキスドクダミエキスの植物エキス配合でまさに、肌に良さそう!!!!
日焼け止め効果とトーンアップ効果の2つを兼ね備えていて、口コミの評価も良くて気になったので初めて購入してみましたが、最高に気に入りました。 まず、軽いテクスチャーで肌に馴染むのに重さが全然なく手軽に使えました。肌が明るくなって、ファンデーションいらずで日中過ごしました。 日焼け止め効果もバッチリあるのに、つけてる感じに重たさは感じなくてとてもおすすめです。
ピンククリーム✖️透明ジェルのデュアルテクスチャー!! デュアルで出てくるのは初めてなので、不思議な感覚でした。ぷるっとしたジェルと、しっとりクリームが一緒に出てくるのが面白いし、生クリームみたいな見ためが可愛くて使うのが楽しいです。 ベタつきにくく、でもしっとり保湿もされるので、朝晩使いに最高です。匂いもないので、使いやすいと思います!
1包ずつ個包装になっていて、ピーチ味で飲みやすく、とても美味しかったです。 内側からのコラーゲン摂取も大切ですが、外側からのケアと合わせて続けることも大切だと感じています。 手軽に続けられるのは嬉しいポイントです。 年齢を重ねてもきれいでいたいと思う私には、とても助かる商品だと感じました。
色選びってかなり大切…#はじめての投稿
香りがふわっと良くて、使っている時から癒される感じ。透明感のあるテクスチャーで、泡立てるともこもこの泡に🫧 すすぎは少し丁寧に。その分、洗い流した後の指通りがなめらかに感じました。 香りと泡立ち重視の人には合いそうです。
#新人さんいらっしゃい#はじめての投稿
お茶の香りをモチーフにしたパフュームコスメ🫖🍃 白茶本来の穏やかな香りとフローラルムスクのプレミアム香料をブレンドしたティーパフュームで、一日中仄かに香ります 白茶エキスとイングリッシュハーブ・セラマイドのお茶成分が抗酸化効果を与え、ハリのあるボディへと導いてくれます 紅茶缶みたいな高級感のあるパッケージでインテリアや大切な人へのプレゼントにぴったり🎁
実物が想像以上に良かったのでレポします📝 これは小さいのに振動がパワフルで、滞った部分にしっかりアプローチしてくれます🔥 部位に合わせて変えられるアタッチメントが全部ついてきます!
するする伸びてしっとり潤う 名前の通り付け保湿に色味がプラスされたバーム状のリップ 付け心地や肌への影響を考え抜かれたレシピのようで好感が持てます。色合いも日本人に合う色味を研究されてるのか、どの色味も素敵で迷いました。 この〈知らない〉はベースとかちょっときちんと感が出るリップクリーム代わりにして他のマットベージュ系を重ねると03〈宝箱〉の濃いめか05〈あとさき〉位の色味になりました。
ピタッと密着して馴染んでくれる。 赤みが出ていて悩んでいたけどパック後は赤みが引いていてびっくり。 お守りパックとして今後使いたいです。 このパックは50分くらいつけておくのがいいので長めに使ってみてくださいね。
これは本当に良き❤️色が5つもあって全部発色がいい!!特にオススメな色は茶色(右下)一番発色いいしまぶたにつけて手でよく馴染ませると大人っぽく可愛くなる😂😂ぜひみんなも使ってみてね!#はじめての投稿
VERAMOREVERAMORE BRIGHTENING GLOWING SUN SERUM
Glowmuseオールデイグロウコラーゲンピーチ
TIRTIR(ティルティル)グロウポップティンティッドリップオイル
yeteハンディガン
OSAJIニュアンス リップバーム
EIOMトラブルパッチマスク
SABON初のオードゥ パルファン「ラ・パフューマリー」が誕生
LIPS編集部|79 view
【5,000円分のアマギフが当たる】"ベスコス総選挙"に投票しよう!
LIPS編集部|102 view
meltからヘアミルク&「メルト ディープオイル」が発売
LIPS編集部|186 view
夏、日差し浴びてた…?夏越しの”うるちゅる天使肌”をつくるボディケアプラン
LIPS PR|6964 view
YSLから2026年クリスマスコフレ「YSL アドベントカレンダー」が登場
LIPS編集部|107 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です