• ちむちむの仏は静岡両日参戦組 on LIPS 「#最近のスキンケア안녕하세요🙌🐣ちむ🐣です!!今回は、私の最近..」(1枚目)画像を拡大

ちむちむの仏は静岡両日参戦組 on LIPS 「#最近のスキンケア안녕하세요🙌🐣ちむ🐣です..」

#最近のスキンケア 안녕하세요🙌 🐣ちむ🐣です!! 今回は、私の最近のスキンケア事情をお話しします!!! 誰得?!👀て感じのも多めですが、 暖かい目でおねがいします🙇‍♀️ 朝🌞(と言っても起きるのはいつも11時😅高3の為授業がないです!サボってるわけじゃないです👍) とりあえずおトイレいく間に水道出しっぱにして、お湯に変わるまで待つ ↓ お湯で顔の汚れをとる! 💡朝は顔の脂を取りすぎるのは良くないらしいです!!綺麗な脂なので、それをゴシゴシとると逆に肌が荒れるらしいので、軽くお湯で洗うくらいにします。 ↓ 水をしっかりふき取って、ハトムギ化粧水を付ける 💡この時に目の周りのむくみと顔の輪郭のむくみをとるマッサージをします。 夜🌙 お風呂で30分半身浴で汗をかく 💡最低でも20分入ってます!!代謝が良くなるし、痩せる?らしい笑(あんまり信じてないです笑) ↓ 毛穴がガン開きになったところで、ダイソーのほいっぷるんで泡立てて洗顔! ↓ お風呂上がったらハトムギ化粧水バシャバシャつける! これだけです!! やってること他の方と変わらないかもだけど、 この生活を1月下旬?から始めましたがかなりお肌の調子がよくなりました! 参考にならないかもだけど、😅