768b13bba2d37913ae4fbb6c 1549958640 small

モテコンAiry monthly

• Airy monthly/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Airy monthly/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Airy monthly/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

モテコン Airy monthly(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【#カラコンレポ】Motecon..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

【 #カラコンレポ 】   Motecon様のカラコンレポᙏ̤̫❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ♡Motecon Airymonthly #エアリーラベンダー 2,700円(税込) 直径 ・14.2mm(着色直径13.6mm) 装用期間 ・1month 度数 ・ ±0.00 -0.75~-6.00(0.25刻み) -6.50~-10.00(0.50刻み) ベースカーブ ・8.6mm 枚数 ・2箱2枚入り 製造国 ・台湾   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ラベンダーカラーが透明感を出してくれてすごく可愛い! ナチュラルな色じゃないのにナチュラルに目をおっきくしてくれるところが凄い🙄 クールでもキュートでも行けそうなカラコンです!    私の他のカラコンレポ投稿は #なまこカラコンレポ で確認して貰えます✨

おすすめアイテムモテコン×カラーコンタクトレンズ

モテコン ガールズワンデー / モテコン

モテコン ガールズワンデー

モテコン リラックス ワンデー / モテコン

モテコン リラックス ワンデー

”パッケージがかわいい♡柄になっていて、内側になるにつれて色味が薄くなってます!”

アネコン オトナマンスリー / モテコン

アネコン オトナマンスリー

”瞳に綺麗に馴染みました♡薄いので、違和感や乾燥が控えめで嬉しいです。”

モテコン×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• とまと🍅

とまと🍅アイシャドウは何を使っていますか?

• つくだに

つくだになまこちゃん、か、可愛い~😭💕💜 透明感もあってほんとに可愛い色味😭すごく似合ってる…💙 なまこちゃんのメイクをみて、最近カラコンも挑戦してみたいなと思い始めました😊💭 ちなみに、このカラコン、使用感はどんな感じだった?🤔

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@chuuu1666そうなんよね😂 1度開けたら1ヶ月でおしまいだし1ヶ月で5回使わなさそうなら1dayの方がいいかもね!

• つくだに

つくだに@namacoゴロゴロもしないならちょっと安心☺️💛ありがとうー!😍 色々な種類を日ごとに楽しむってなると1ヶ月のより1日の方がやっぱいいよねー…(;_;)

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@chuuu1666ありがとう~💗 使用感はね全然問題ないしゴロゴロもしないけど個人的には1ヶ月カラコン苦手…というか毎日使わないとちょっと勿体ないなって思うんよね😂

• yu   ya  @投稿全然してなかった

yu ya @投稿全然してなかったなまこさん、、、お目目が相変わらず可愛い………! 本当に何でも似合って素敵です✨ フォローしますね!

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@lips_chuu256ありがとうございます☺️☺️ 嬉しいです!

• 琴美

琴美ヾ(*´∀`*)ノ可愛い おいくらでしたか??

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@twinkle_perfume_65lありがとうございます! 金額の方投稿文に書いてあります!

カラーコンタクトレンズランキング

ReVIA 1day

Chu's me

Chu's me 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

JILL STUART 1day UV

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

FLANMY

FLANMY 1day

CHANCE

CHANCE 1DAY(チャンスワンデー)

”華やかさもありつつアンニュイな目元に仕上げてくれました✨”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)