モテコンAiry monthly

• Airy monthly/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Airy monthly/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Airy monthly/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

モテコン Airy monthly(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【#カラコンレポ】Motecon..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

【 #カラコンレポ 】   Motecon様のカラコンレポᙏ̤̫❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ♡Motecon Airymonthly #エアリーラベンダー 2,700円(税込) 直径 ・14.2mm(着色直径13.6mm) 装用期間 ・1month 度数 ・ ±0.00 -0.75~-6.00(0.25刻み) -6.50~-10.00(0.50刻み) ベースカーブ ・8.6mm 枚数 ・2箱2枚入り 製造国 ・台湾   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ラベンダーカラーが透明感を出してくれてすごく可愛い! ナチュラルな色じゃないのにナチュラルに目をおっきくしてくれるところが凄い🙄 クールでもキュートでも行けそうなカラコンです!    私の他のカラコンレポ投稿は #なまこカラコンレポ で確認して貰えます✨

おすすめアイテムモテコン×カラーコンタクトレンズ

モテコン ガールズワンデー / モテコン

モテコン ガールズワンデー

超モテコンウルトラマンスリー / モテコン

超モテコンウルトラマンスリー

”甘めに盛れるウケ抜群のカラコン♡”

超モテコンウルトラワンデー / モテコン

超モテコンウルトラワンデー

”着色直径も大きすぎないので、カラコンをつけてる感がでないのも魅力♡”

モテコン×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 琴美

琴美ヾ(*´∀`*)ノ可愛い おいくらでしたか??

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@twinkle_perfume_65lありがとうございます! 金額の方投稿文に書いてあります!

• つくだに

つくだになまこちゃん、か、可愛い~😭💕💜 透明感もあってほんとに可愛い色味😭すごく似合ってる…💙 なまこちゃんのメイクをみて、最近カラコンも挑戦してみたいなと思い始めました😊💭 ちなみに、このカラコン、使用感はどんな感じだった?🤔

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@chuuu1666そうなんよね😂 1度開けたら1ヶ月でおしまいだし1ヶ月で5回使わなさそうなら1dayの方がいいかもね!

• つくだに

つくだに@namacoゴロゴロもしないならちょっと安心☺️💛ありがとうー!😍 色々な種類を日ごとに楽しむってなると1ヶ月のより1日の方がやっぱいいよねー…(;_;)

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@chuuu1666ありがとう~💗 使用感はね全然問題ないしゴロゴロもしないけど個人的には1ヶ月カラコン苦手…というか毎日使わないとちょっと勿体ないなって思うんよね😂

• yu   ya  @投稿全然してなかった

yu ya @投稿全然してなかったなまこさん、、、お目目が相変わらず可愛い………! 本当に何でも似合って素敵です✨ フォローしますね!

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@lips_chuu256ありがとうございます☺️☺️ 嬉しいです!

• とまと🍅

とまと🍅アイシャドウは何を使っていますか?

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報モテコン Airy monthly

カラーコンタクトレンズ
    モテコン(Motecon)

2021年09月17日(Fri)