モテコンAiry monthly

• Airy monthly/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モテコン Airy monthly(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「#カラコンレビューモテコンAirymont..」

チャンモモ
  • チャンモモ

#カラコンレビュー モテコン Airymonthly エアリーラベンダー DIA:14.2mm 着色直径:13.6mm BC:8.6mm 使用期限:1ヶ月 UVカットレンズでAiry monthlyは全3色、 同じライン(アネコン)から出たMelty monthlyも全3色💭 とにかく透明感レンズって感じでまさしくモテそうなコンタクト(語彙力) ゆるふわ透明感ってキャッチコピーがぴったりすぎる…!! 個人的にエアリーグレージュとか絶対可愛いと思うからまた購入しようと思う( ´-` ) 韓国カラコンは不安だし到着まで日数がかかる、、って方に全力でオススメしたい💭 他のカラーもめちゃくちゃ可愛くて気になるからまた個人的に購入したらレビューします☺️💞 アイシャドウ nature republicのパレット(別記事で紹介してるのでそちら参照) マスカラ キャンメイク フレアリングカールマスカラ アイライン メイベリン ハイパーシャープライナー ピーチブラウン Twitter/@chan_mms Instagram/@mmch_pipi いつもいいねコメントありがとうございます︎☺︎ リクエストの投稿停滞しててすみません、実家に帰ってるので気長にお待ちください。゚(゚^ω^゚)゚。 #lipsofficialuser

おすすめアイテムモテコン×カラーコンタクトレンズ

モテコン ガールズワンデー / モテコン

モテコン ガールズワンデー

超モテコンウルトラマンスリー / モテコン

超モテコンウルトラマンスリー

”甘めに盛れるウケ抜群のカラコン♡”

超モテコンウルトラワンデー / モテコン

超モテコンウルトラワンデー

”着色直径も大きすぎないので、カラコンをつけてる感がでないのも魅力♡”

モテコン×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• カサコ👺

カサコ👺気になったのですが、私も目の写真を投稿したいと思っています。でも、iPhone8でとっても画質が悪いです😭どうやってきれいにとっていますか?さ

• カサコ👺

カサコ👺@chan_mmsj内カメでした😭ありがとうございます💕

• チャンモモ

チャンモモ@orange24_beauty私もiPhone8です 内カメで撮られてませんか? 自然光入るお部屋か明るいお部屋で手鏡片手に持って外カメで撮ってみてください

• うー

うーかわいい~💕

• チャンモモ

チャンモモ@shiny_sounds_21fレンズ可愛いですよね︎☺︎

• にしなち

にしなちコメント失礼致します! カラコンのレポわかりやすくてインスタからフォローさせて頂きました♥ 質問なのですが、黒目だと結構わかりにくいですかね?😧

• チャンモモ

チャンモモ@nyny0930わざわざインスタからありがとうございます。゚(゚^ω^゚)゚。 公式?の着画が結構焦げ茶気味の方が着用してるっぽいんですけど、 見た感じ縁が私みたいな茶目よりも発色の仕方が淡くて綺麗だなあと思いました!

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

LARME

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

チャンモモさんの人気クチコミ

商品詳細情報モテコン Airy monthly

カラーコンタクトレンズ
    モテコン(Motecon)

2021年09月21日(Tue)