• AC ネイルエナメル M/AC MAKEUP/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC ネイルエナメル M/AC MAKEUP/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AC ネイルエナメル M|AC MAKEUPを使った口コミ 「レオパード難しそうだなあセルフでやるもんじ..」

Ria
  • Ria

レオパード難しそうだなあセルフでやるもんじゃねえんだろうなあ、よしネイルサロンでいつかしてもらおう とお思いの方に見ていただきたい🤧 そんな難しくないんです!! 適当にしても誤魔化しが効くのでそれっぽくなります 私の中では レオパード < マーブル < 細かいネイルアート て感じで難しいなって思います🤔 なんせレオパードは時間勝負じゃないので✨ マーブルとか乾かんうちにさっさとせないかんので失敗したら1からやり直しになっちゃうんです😢😢 写真のネイルのバラは割と難しかったです、、 ヒョウ柄の描き方は2枚目をご覧下さい💁‍♀️💕 わかりにくくてごめんなさい笑 外側はマニキュアのハケではちょっと厳しいので 百均にある5、6本入ってる使い捨ての筆とかで描くと上手く出来ると思います🤔 まあ最悪爪楊枝で、、できるかな?笑 半球パールとワイヤーはジェルで付けてます! かなり付けるの難しかった、、 いつ取れるか心配です😂 ダイソーには半球パールなくて、セリア2店舗回ったらありました!一店舗目には白だけなかったです😣 私はだいたいこういうデザインにしたいなあっていうのの目標を作って、自分が好きなようにアレンジします! インスタとかMERYとか見て探してます 順番を変えたり、囲みパールがあんまり好きじゃないので縦3つに並べたり、ワイヤー追加したり🤔 てかてか エチュードのネイルのラメがめっちゃかわいくて! ラメに色はなかったのでピンク混ぜたんですけど、それもまた可愛くてきゅんきゅんしてます// プレイネイルの #29 です 安いし最高です🥺🥺 簡単なのでトライしてみてください❤️ ネイルチップに関しては一つ前の投稿をご覧下さい💁‍♀️ #Riaのセルフネイル #ネイル #セルフネイル #ネイルチップ #レオパード #エチュードハウス #etudehouse

おすすめアイテムETUDE×マニキュア

ETUDE×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

激盛れ爪クラブ / DAISO

激盛れ爪クラブ

”人気YouTuberとのコラボ商品!ネイルシール、ネイルファイル、ネイルケア等種類は多数!”

ダイソーネイルチップオーバルタイプ / DAISO

ダイソーネイルチップオーバルタイプ

”120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪”

ネイル接着両面テープ / DAISO

ネイル接着両面テープ

”一度貼ったらピタッとくっつき、シャンプーや洗い物をしても取れない。しっかりつけたい方にはオススメ!”

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

• s.s

s.s使っているネイルの種類とお色教えてください!

Ria@korea_yg参考になれば幸いです❤️

• s.s

s.s@make_red_lipありがとうございます!

• Ria

Ria@korea_ygキラキラはエチュードの29で、ピンクはセリアにある品名とか品番はわからないんですけどテラコッタカラー!って書いてあるやつです🙏

• shiny_sounds_7cs8wwc8kp

shiny_sounds_7cs8wwc8kp今回のネイルもかわいいです、、🤤♥ すみません、投稿と関係ない質問になるんですけど、qoo10で買われたことありますか? きちんと正規品が届くんでしょうか、、? あと、qoo10よりお得なところってありますか?

• Ria

Ria@shiny_sounds_7cs8wwc8kpいえいえー🌸🍒

• shiny_sounds_7cs8wwc8kp

shiny_sounds_7cs8wwc8kp@make_red_lipそうなんですね! 詳しくありがとうございます!

• Ria

Ria@shiny_sounds_7cs8wwc8kpありがとうございます😣 ありますよ~! Qoo10の中にもいろんな出品元があって(楽天とかみたいに)、正規品をちゃんと出してる所もあれば偽物出してるとこもあるって感じです🤔 すっごい安い!って思って買ったら偽物だったとかよくあるみたいなので気を付けてくださいね🥺 Qoo10はタイムセールとかやってると1番安いと思うので、こまめにチェックしてたら1番お得に買えるとおもいます!

• じゃがりこ

じゃがりことても可愛いですね❤️

• Ria

Ria@fresh_glow_nl1iありがとうございます🤧❤️

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルファンデーション

• クリップ数:20896件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ミニネイル

• クリップ数:11940件

GENEネイル

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

ネイルファンデーション

• クリップ数:20896件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ミニネイル

キャンドゥ

しずくネイルシール

GENEネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

Riaさんの人気クチコミ

2021年01月23日(Sat)