• 虹色 on LIPS 「初投稿です。ずっと化粧っ気のない生活をしてきましたが、アラサー..」(1枚目)

虹色 on LIPS 「 初投稿です。 ずっと化粧っ気のない生活をしてきましたが、ア..」

初投稿です。 ずっと化粧っ気のない生活をしてきましたが、アラサーになった最近、可愛いものが好きになりました。 衝動的にプリンセス空間?を作りたくて、去年の暮れにニトリで購入したドレッサーがこちら。 納め方が若干ワイルドです😅 綺麗な色やラメの質感だったり、パッケージが乙女チックでエレガントだったり、粉っぽい乾いたいい匂いがするコスメが好きです。 正直まだ化粧は習慣化していなくて、日焼け止めだけで出かけるような感じですが、持っているだけで楽しくてテンションがあがります。 爆上がりというようなテンアゲじゃなくて、ふわっ…ウフフフフ…みたいな、幸せを感じます。 怪しいですね👅 素敵なコスメを集めて、マイドレッサーに納めるのが今年の夢です🦄 追記〜 クリップしていただいたようなので、このドレッサーの使用感も書いておきます。 去年12月ニトリで3〜4万で購入。これは組み立てを業者の方がしてくださるタイプで、楽チンでした。 ⭕️気に入っている点 ・コスメカウンターのような真っ白な色! ・座った時の高さが丁度いい ・三面鏡を閉じて鏡を隠せる ・鏡が顔に近く、裸眼でもメイクしやすい ・引き出しの中が木の家具のいい匂いがする ❌今ひとつな点 ・引き出しが木製なので、引っ張る時少し抵抗感あり ・引き出しはおそらく取り外し不可 ・蝶番の周りが鉄粉で汚れるのでたまに拭いてる 色々あって悩みましたが、買ってみたらすっかりお気に入りになりました。 自分だけのドレッサーが持てて幸せです😇 #コスメ収納 #はじめての投稿

• うーたん

うーたんはじめまして! いきなりコメント失礼します… 私も最近同じドレッサー買いました!

• うーたん

うーたん@orange_perfume_ieeそうですよね^ ^ 私もお気に入りです😍 アラサーで最近メイクに目覚めたので、このドレッサーをコスメいっぱいにしたいです笑

• 虹色

虹色@miki_u_tanコメントありがとうございます。 初めまして✨ 同じドレッサーをお持ちなんですね! 思ったより低価格で、びっくりしました笑 清潔感のある白がお気に入りです😌💕

虹色さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)