• 裕貴 on LIPS 「こんにちは!!いつも見てくださりありがとうございます😊今回私ご..」(1枚目)

裕貴 on LIPS 「 今回私ごとなのですが、滑り止めの私立が合格しました!次は公..」

こんにちは!!いつも見てくださりありがとうございます😊 今回私ごとなのですが、滑り止めの私立が合格しました!次は公立です!これが終わったらいっぱいLIPSにも投稿できるので楽しみに待っててくださると嬉しいです😆 写真は純正iPhoneのカメラで撮って周りの汚ねぇ背景を360カメラで消しただけですw #雑談 #高校 #中学生

• 和奏

和奏おめでとうございます! 公立も頑張ってくださいね!ファイトです٩(。•ω•。)و

• 裕貴

裕貴@wakana_jcありがとうございます😊

• fresh_cosme_vc69

fresh_cosme_vc69私も受験生です! お互いがんばりましょう!!!!!!!!

• 裕貴

裕貴@fresh_cosme_vc69お互い頑張りましょう!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 𝙰𝚝𝚊𝚛𝚒

𝙰𝚝𝚊𝚛𝚒 おめでとうございます🎉!! 質問なんですけど、どうして女装を始めようと思ったのですか??((悪いと思っているわけではないです( ´⚰︎` )

• 裕貴

裕貴@yum_eeeありがとうございます😊 質問ありがとうございます、女装始めたきっかけは顔立ちが女の子っぽいから似合うって言われて出し物??でやった時から自分なのに自分じゃなくなるのが面白くてやり始めました!

• 🌷ふら🌷

🌷ふら🌷おめでとうございます🥳👏🎉次の公立もがんばってください!!

• 裕貴

裕貴@flower_shortありがとうございます😊

• 熊猫姫

熊猫姫おめでとうございます❣️ 私は来年受験です💦 公立も頑張って下さい!!! あとフォローありがとうございます💗

• 裕貴

裕貴@pandagirlいえいえ!ありがとうございます😊 来年頑張ってくださいね!(o^^o)

裕貴さんの人気クチコミ