• 名前募集中です(*´ω`) on LIPS 「こんにちはこんばんは!最近前髪を切りすぎて、前髪が消えたはなこ..」(1枚目)
  • 名前募集中です(*´ω`) on LIPS 「こんにちはこんばんは!最近前髪を切りすぎて、前髪が消えたはなこ..」(2枚目)

名前募集中です(*´ω`) on LIPS 「 今回は、”発色が良いリップ”を紹介します! ..」

こんにちはこんばんは!最近前髪を切りすぎて、前髪が消えたはなこですww 今回は、”発色が良いリップ”を紹介します! 私がおすすめするリップは2つ!! キスミーフェルムプルーフライトルージュと、キャンメイクステイオンバームルージュです! まず、1つめから・・・☟ 💛キスミーフェルムプルーフライトルージュ💛 めっちゃ発色がよくて、その上、長持ち!!いやというほどに長持ちしますw 今回、私はオレンジ系の色を買ったのですが・・・なんと、このリップの種類は・・・20種類!!! 薬局でみて、多いな・・・と思って、数えてみたらあらびっくりw ・・・というわけで、自分にあった色がどなたでも見つかると思います^^ 💛ステイオンバームルージュ💛 これも、発色がよき!!見た目も花柄で可愛い💛 色もあるので見るのが楽しいです^^ はい!というわけで、2つのリップを紹介させていただきました!いかがでしたでしょうか?? なお、今回紹介させてもらった2つのリップは、唇はそんなに潤わないので、潤わせたい方は、先に、保湿できるようなリップを塗っておくとよさそうです(*´▽`*) 見てくれてありがとうございました!!ハート、コメント、お気軽にどうぞ!!

名前募集中です(*´ω`)さんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)