• 名前募集中です(*´ω`) on LIPS 「こんにちはこんばんは!はなこです!今日はめっちゃいい匂いがする..」(1枚目)
  • 名前募集中です(*´ω`) on LIPS 「こんにちはこんばんは!はなこです!今日はめっちゃいい匂いがする..」(2枚目)
  • 名前募集中です(*´ω`) on LIPS 「こんにちはこんばんは!はなこです!今日はめっちゃいい匂いがする..」(3枚目)

名前募集中です(*´ω`) on LIPS 「 今日はめっちゃいい匂いがする、香水、ハンドクリームの紹介をしたいと思います! ..」

こんにちはこんばんは!はなこです! 今日はめっちゃいい匂いがする、香水、ハンドクリームの紹介をしたいと思います! 皆さん、部活とかやってます?やっぱり、自分の体臭とかは、汗臭いより、いい匂いがするほうがいいですよね! 特に、中学生ガールとかは・・・ そこで、(皆さん知ってて使ってるかもですけど・・・)フィアンセをご紹介します! まず、ハンドクリーム! 商品名:フィアンセハンドクリーム ピュアシャンプーの香り これは、ほんとにいい匂いがします!手をかるーーく振ってみたりしただけで、いい匂いが・・・ 私も、今パソコンで作業しているのですが、めっちゃいい匂い!! そして・・・香水もあります!☟ 2こ目の画像を御覧下さい! 商品名:フィアンセボディミストピュアシャンプーの香り{オーデコロン} これを、学校行く前に髪とか肩にシュ・・・とかけるだけで、すれ違ったとき、肩がぶつかったときにふわっといい匂いが・・・!!! 私の友達もつけていて、とてもいい匂いがしたので気になっていました・・・^^ みてくだっさた方ありがとうございます!今回のボデイミストはハンドクリームとセットで売ってあったのを買いました!(値段は1200円ぐらい)

名前募集中です(*´ω`)さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)