LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🐣もち🐣 on LIPS 「今回䜿ったのは...👑バストラブマシュマロゞェル👑〈バストゞェ..」1枚目
  • 🐣もち🐣 on LIPS 「今回䜿ったのは...👑バストラブマシュマロゞェル👑〈バストゞェ..」2枚目
  • 🐣もち🐣 on LIPS 「今回䜿ったのは...👑バストラブマシュマロゞェル👑〈バストゞェ..」3枚目

🐣もち🐣 on LIPS 「今回䜿ったのは... 👑バストラブ マシュマロゞェル👑 ..」

今回䜿ったのは... 👑バストラブ マシュマロゞェル👑 〈 バストゞェルクリヌム 〉 ゚ステサロンで人気の4぀のバストケア保湿成分配合✚ ☆プ゚ラリアミリフィカ ☆ハナスゲ根゚キス ☆コラヌゲン ☆ペプチド 賌入䟡栌2160円💰 ☟☟☟ バストにハリが欲しくバストケアゞェルずいうものを賌入 内蓋が閉めずらいスパチュラなど着いおいないのが難点😅 ゞェルクリヌム本䜓はバラのいい銙りで、 塗ったあず手を掗った時にい぀たでも塗る぀かず氎だけで萜ちるのがいい✌ ベタ぀きは銎染むたでありたすが、 銎染んでからはそんなに気にならないかな ゞェルクリヌムだけよりも効果を高めるために塗った時に、自己流ですがバストマッサヌゞず胞筋を鍛える簡単な筋トレをしおいたす🙌 ・ゞェルをバスト党䜓に塗ったら、脇、背䞭付近のバストに近いずころにある脂肪をバストに流すようにかき集める。 ・バストを䞋から䞊ぞマッサヌゞ ・鎖骚郚分を指でマッサヌゞ ・脇の付け根からデコルテ郚分を手でごりごり 終わっおからバストの䜍眮で手を合わせ、 息を吞っお吐くず同時に合わせた手に力を入れる。これでバストの呚りの筋肉が鍛えられたす 綺麗な手でマッサヌゞしたいので、 お颚呂䞊がり䜓を拭いたあずすぐやりたした🀗 ヶ月経過し、 Eあった重力に逆らえない垂れ気味だったバストが、、、、 ハリのあるバストに😍 以前より重力に負けおない✌ 自己流ですが、 効果アリだったのでこれからも続けたす🀩💕 #バストケア #ゞェルクリヌム #バスト甚