• よる。 on LIPS 「こんにちは🙇‍♀️🙇‍♀️初投稿から生意気抜かすのですがめちゃ..」(1枚目)
  • よる。 on LIPS 「こんにちは🙇‍♀️🙇‍♀️初投稿から生意気抜かすのですがめちゃ..」(2枚目)
  • よる。 on LIPS 「こんにちは🙇‍♀️🙇‍♀️初投稿から生意気抜かすのですがめちゃ..」(3枚目)

よる。 on LIPS 「 初投稿から生意気抜かすのですがめちゃめちゃ言いたいことがあるんです😭😭😭 ..」

こんにちは🙇‍♀️🙇‍♀️ 初投稿から生意気抜かすのですがめちゃめちゃ言いたいことがあるんです😭😭😭 長文が続きますが最後まで読んでいただけると幸いです😌 皆さんご存知のメルカリというフリマアプリ よく利用しているのですが、とにかくコスメの偽物が多くでまわる、、。 特に今流行りの韓国コスメ😔 ネット内でも、偽コスメ パクリ商品を許してしまっている人ましてやLips上でいいゾと紹介している人がいるのも悲しい事実ですよね……。 注意喚起していらっしゃる方もいらっしゃいますが、無名な私からもぜひ言っておきたいことがありまして😷😷 ⚠️⚠️Lips内でもあまり正体がわかっておらず注意喚起されてないもの⚠️⚠️ novo というブランドの商品。 知っている方も多いと思います。他の偽物とは違い自分のブランド名をしっかりと記入しています。 こちらは中国のブランドで商品の中には多くのパッケージパクリ商品が……😭😭 よくあるものを商品のタグに乗せておきました。アイスバンなんかは、ブランドはETUDE HOUSEなのに画像はnovoの印字🙄 ETUDE HOUSEと似たようなかわいい商品が安く買えるからいんじゃね?って思う方もいると思いますが、ETUDE HOUSEが好きなら!!! パクリ商品は買わないで欲しいです…… せっかく考えたデザインを他の人に盗られそれが評価されてしまうのは悲しい😭😭😭 みなさんも、せっかく考えた自分のデザインが 友達に盗られてそれが章をもらう なんてことがあったらおこですよね!? 次は、よくある偽物の商品⚠️⚠️ ネット購入では区別が難しく偽物買っちゃった!って言う人もしばしば…。 売る側も上手くやろうとするので、しょうがないですね💧 ここで画像2.3枚目をご覧下さい✋🤚 YouTuberの会社員Jさんの動画から拝借いたしました。 汚ぇ!!!!!!(いきなりの荒い口調) めっちゃ汚ぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!! (もちろんAちゃんはかわいい) この動画を見るまでは、美容に悪いって言ってもなかなかイメージが湧きませんでしたがこの画像を見てからは偽物は悪いとしっかりわかりましたね😞 と、ここまでになります。 最後まで読んでくださりありがとうございます☺️☺️ 偽物やパクリ商品が1つでも減りますように。 買ってしまう人が1人でも減りますように🙏🙏🙏🙏 追記 ここではETUDE HOUSEを主に書きましたが3ceなど他にも、偽物やパクリ商品は山ほどあります。ぜひ気をつけてください✊