じゅりあや on LIPS 「【今更の自己紹介】 色々載せておいて自己紹介していなかったの..」

【今更の自己紹介】 色々載せておいて自己紹介していなかったので全世界に発信できる程度に自己紹介します。 名前:じゅりあ 本名じゃないですが純粋に気に入っている名前です。この名前で呼んでいただけると喜びます。 20代前半の社会人です。少しお堅い仕事をしていて、朝から晩まで無限に働いているので土日投稿が多めです。 メイクも仕事の日はエチュードハウスのプレイカラーパレットなんて使いません。かなり控えめにしてます。 音楽が好きで自分もバンドやってた時期がありました。今好きなのは↓ ・私立恵比寿中学 ・PENGUIN RESEARCH エビ中は3年くらいオタクやってます。推しは出席番号11番小林歌穂ちゃん。メンバーカラーが黄色なのでエビ中のライブに行くときは黄色いメイクをしていきます。 PENGUIN RESEARCH はバンドですが、ボーカルの生田鷹司さんが推しです。メンバーカラーもあって青?紺?なのでライブにはネイビーメイクをします! 毎度進化を遂げているのでその都度アップします♬ メイクとコスメ収集も本当に好きなのでコスメとライブのチケットとグッズでお金がなくなります、、、、、 YouTubeも好きで、美容系を巡ったりしてますが、1番好きなのは東海オンエアです笑 お陰で毎日笑って過ごしてます笑 仕事が仕事なので全顔を出せないのですが、メイク写真やレビューをできる限りしようと思っているのでよろしければフォローをお願いします!!フォロバもします💕 それではまた! #自己紹介

• うー

うーじゅりあちゃん自己紹介ありがとう~😆 私は太ってて色々こわいから目だけしか映さない😅 じゅりあちゃん話しててしっかりしてる感じがする💗 かわいいし大好きよ~💕

• じゅりあや

じゅりあや私も太ってる方なので普通に全顔あげるのは怖いです(´・д・`) 本当ですか!ありがとうございます😊

• しいな

しいなもしかしたら年齢近いかも!!😆 仕事頑張ってください😆💪💪

• じゅりあや

じゅりあや@appl_6ほんとうですか! ありがとうございます😊

じゅりあやさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)