坂田 愛恋 on LIPS 「 #みんなに質問 #リクエスト募集 初めまして! あまり化粧..」

nana

参考にならないかもだけど、 下地→自分の肌にあうもの 例えば私は皮脂がヤバイからセザンヌの皮脂テカリ防止下地を使ってる!逆に乾燥肌の人は保湿力が高いものを使うといいと思う!部分別で変えるのもいいかも。あと、肌悩みにあわせてコントロールカラーを使ってみるのもいいかも!

坂田 愛恋

@fabulous_make_f32ありがとうございます!こんなに沢山!

nana

ファンデ→私は厚塗りに見えたり、化粧してます!って感じがでるのが嫌だから、ノーファンデでキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーを使ってる!これは濡らしたスポンジでつけるのがおすすめ♪ シェーディングは小顔に見えるからやった方がいいと思う!顔の形によって入れる場所が違うからぜひ調べてみて!

nana

チークはキャンメイクのクリームチークがおすすめらしい❗コーラルピンクとか可愛いね! アイブロウは黒髪の場合だとキャンメイクのアイブロウマスカラ03(多分)を使うとあか抜ける アイシャドウは定番のブラウン系がいいと思う!キャンメイクのパーフェクトマルチアイズとか? リップはキャンメイクのステイオンバームルージュだっけ?そんなような名前のリップがおすすめ♪乾燥しないし✨ 長いコメントごめんなさい🙇あと、ほぼキャンメイクでしたね笑 少しでも参考になったら嬉しい!

#みんなに質問 #リクエスト募集 初めまして! あまり化粧とかわからなくて、Helpを求めてきました(´;ω;`) 僕はブサイクなので、少しでも可愛くなって、彼氏を驚かせたいですっ(><) おすすめ教えてください(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`) #はじめての投稿