❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚ on LIPS 「皆さんに何を紹介してほしいかを ..」

皆さんに何を紹介してほしいかを 募集します!!(O.O;) (o。O;) ご協力お願いしますm(_ _)m 例)メイクポーチ、収納紹介

• ❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚

❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚何か紹介してほしいのがあったら 即コメントしてほしいです ▂▅▇█▓▒░('ω')░▒▓█▇▅▂

• ❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚

❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚@pink_sounds_62xrあの、、、まことに言いにくいんですが、 持ってません、、、(T_T) ごめんなさーーーi((((((((((((

• 🐰miina🐰

🐰miina🐰@rien_eirian_えっと、おすすめの涙袋コスメお願いします🙏🏻

• 🐰miina🐰

🐰miina🐰リクエスト良いですか?

• 🐰miina🐰

🐰miina🐰@rien_eirian_あっあと、この間のリップ買ってみました!!

• ❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚

❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚@pink__miina_届きましたよ?

• 🐰miina🐰

🐰miina🐰@rien_eirian_届きましたか?

• ❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚

❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚@pink_sounds_62xr全然いいですよ👌🏼💕 いや、むしろくださi((((

• ❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚

❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚パワーパフガールズのですか?

• 🐰miina🐰

🐰miina🐰@rien_eirian_すごく良かったです💗マットな感じですね👍

• ❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚

❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚@pink__miina_どうでしたか? よかったですか?(^◇^;)

• 🐰miina🐰

🐰miina🐰@rien_eirian_そうです!

• ❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚

❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚ですよね!! 私のお気に入りですwww

• 🐰miina🐰

🐰miina🐰@rien_eirian_ありがとうございます💗

• ❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚

❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚@pink__miina_返信遅くなってごめんね!!m(_ _)m 投稿したのみたけど、めちゃ良かったヽ(;▽;)ノ 応援してるよ!!頑張って\(*⌒0⌒)

• 🐰miina🐰

🐰miina🐰@rien_eirian_あのぉ、相談なんですけど。投稿したいと思ってるんですが、どう思いますか?

• 休止中

休止中オススメのカラコン。

• 休止中

休止中@rien_eirian_ありがとうございます!

• ❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚

❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚@sparkle_beauty_7u9持ってないんですけど、 アニメコスプレのカラコンだと 種類が豊富でいいと思います!! (ごめんなさい😱💦カラコンのこと詳しくなくて、、、 でもコスプレのカラコンは実物を見たことがあります、)

❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚さんの人気クチコミ