• スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ライオン スマイルホワイティエ(医薬品)の口コミ - #夜 の #目 のケア👀 カラコン疲れやゴロゴロを我慢してると夜に #充血oㅿo

#夜#目 のケア👀 カラコン疲れやゴロゴロを我慢してると夜に #充血 (*´oㅿo`*)シュン。。。 毎晩寝る前にこちらをつけて眠るようにしています😪💤 #ライオン#スマイルホワイティエ 次の日、白目が綺麗になってます。 こちらは、 #コンタクト用 で、 #カラコン つけながら #ケア しようと思ったら… カラコン❌でしたー なので、眠る前のケアに変更~☺ コンタクト用はやさしい差し心地。 一滴が大きいので、 #疲れ目#潤い とても気持ち良いです❣ 普通用は #クールタイプ だったと思います。 このケアを怠ると次の日の目はショボショボです。 カラコンする前は目薬なんてしなかったけど、こまめに目薬をするようになり、カラコンする前よりも白目の状態が良くなった気がします💖(◍•ᴗ•◍)♡♬

• なのかのん

なのかのんあいしゃんの投稿見てると目薬がものすごくいいものに見えてくる不思議(笑)

• なのかのん

なのかのん@aishan0225また目薬買いに行こうとしたよ(笑)

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@nanocanon54おーまじかー\\(*´▽`*)/ 写真ですかぁ??(◍•ᴗ•◍)

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦 目薬宣伝部頑張る❣

• なのかのん

なのかのん@aishan0225楽しみ☺️!!ありがとう!

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@nanocanon54また目薬みたいなのをレビューするのでお楽しみに😉✌

• なのかのん

なのかのん@aishan0225宣伝部www

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報ライオン スマイルホワイティエ(医薬品)

ライオン(LION)
  • 15ml: 880円