• ゆるん on LIPS 「腹筋割る方法どーもー!SixTONESでーす!ってノリでゆるん..」(1枚目)

ゆるん on LIPS 「腹筋 割る方法 どーもー!SixTONESでーす!ってノリで ..」

腹筋 割る方法 どーもー!SixTONESでーす!ってノリで ゆるんです! 今回は、9年間習っていたバレエで習得した腹筋を割る方法を 紹介したいと思います! 長い期間やると、シックスパックになります! 個人差があると思うので、そこは了承して下さい! ではでは、すたぁーとッ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩✩ ⋆ ✩ ⋆ 仰向けに寝る ↓ 両足をゆっくりと上げる(5~10秒が目安) ↓ 右にゆっくり倒す(かなりキツイです。やれる所迄でOK) ↓ 元の位置(上)にゆっくりと戻す ↓ 左にゆっくりと倒す ↓ 元の位置に戻す ↓ 足を床にゆっくりと下ろす の繰り返し。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩✩ ⋆ ✩ ⋆ 最初の頃は10回出来るといいと思います! 慣れてきたら20回やると腹筋はつくと思います! 他にも腹筋の方法はありますが、これが1番効くかなーってうちは 思っています!この、腹筋方法だと、内側に筋肉が付くと思うのでインナーマッスルが付くと思います! 画像とか、一切なくてごめんなさい😭 ここまで、読んで下さった方ありがとうございます! 参考になっていれば嬉しいです! 腹筋は継続が大事です! 夏までに綺麗な腹筋作りませんか?? #ダイエット #腹筋を割る方法 #腹筋

ゆるんさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)