ロート製薬ロートリセ(医薬品)

• ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセ(医薬品)の口コミ「ロートリセの目薬!!これをつけるとうるうる..」

コスメヲタ
  • コスメヲタ

ロートリセの目薬!! これをつけるとうるうるした透明感のある目になります!💓 ローズのいい匂いがします!🌹✨ パケもピンクですごく可愛いです💓 〜効果・効能〜 ・UVダメージケア ・充血除去 ・結膜充血 ・目のかゆみ ・目の疲れ ・眼病予防(水泳のあと、ほこりや汗が目に入った時) ・目のかすみ ・まぶたのただれ ・ハードコンタクトレンズの不快感 と書いてありました。

コスメヲタさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートリセ(医薬品)

その他
    ロート製薬(ROHTO)