• sachi・*・:≡( ε:) on LIPS 「メイク編🦄♡、。・:*:・゜`♥*。・:*:・゜`♡、。・:#..」(1枚目)
  • sachi・*・:≡( ε:) on LIPS 「メイク編🦄♡、。・:*:・゜`♥*。・:*:・゜`♡、。・:#..」(2枚目)
  • sachi・*・:≡( ε:) on LIPS 「メイク編🦄♡、。・:*:・゜`♥*。・:*:・゜`♡、。・:#..」(3枚目)
  • sachi・*・:≡( ε:) on LIPS 「メイク編🦄♡、。・:*:・゜`♥*。・:*:・゜`♡、。・:#..」(4枚目)

sachi・*・:≡( ε:) on LIPS 「 メイク編🦄 ..」

メイク編🦄 ♡、。・:*:・゜`♥*。・:*:・゜`♡、。・: #KATEヴィンテージモードアイズBU01 リクエストありがとうございました🥰💭 分かりにくいかもですが、 見て頂けたらと思います!(*´ω`*) やっぱりKATEってアイメイクしやすい〜!!💕 発色抜群だし、粉飛びもさほど 気になりませんでした🤔🙌🏻 (🧚🏻‍♀️)3枚目画像上 ⓵ Aを瞼に塗る。 目頭付近は目尻よりも濃くAをのせる。 ⓶ Bを二重幅に塗る。 目尻につれてちょっとずつ濃くするように 丁寧に塗ります。 ⓷ Dを黒目上辺りから睫毛際部分に沿って 薄く、目尻まで塗っていく。 薄く、境目がわからないように、 馴染ませます。 ⓸ Cを微かに目尻部分に乗せて、 (付属チップの細い方を使ってます) Dの色と馴染むように指で馴染ませる。 (🧚🏻‍♂️)3枚目画像下 ⓹ Aを目頭から目尻まで少し濃いめに塗る。 ⓺ Bを大体黒目の始まりから目尻まで、 目尻側は徐々に幅を広げ、Aの色を少しだけ残し タレ目気味に塗る。 ⓻ Dを黒目中心から目尻まで塗る。 Dは下睫毛生え際ギリギリに沿って塗る。 ⓼ CをDの約半分くらいから薄めに 目尻まで塗る。 出来るだけCを色を出さずに、 Dと馴染ませる感じで塗ります。 🌱4枚目全体図になります💁‍♀️ KATEは発色抜群な為、 BU-1シャドウはCの青色を濃く塗ると 普段使い出来ず、青だけ浮く感じになります。 今回は出来るだけ青を強調せず、 普段使いも出来るような、 微かに青をのせたアイメイクにしました🙇‍♀️💭 青を全面的に出したい方は Dの位置にCを塗り、 Cの位置にDを塗ると青がはっきりします😊💕 え、わからないー😭💭って方は 言って頂ければ青を全面的に出した アイメイクもやってみようと思います(∗ˊ꒵ˋ∗) 何も無ければ次のアイシャドウレポ したいと思います🙇‍♀️💓💓 見ていただきありがとうございます(*´ω`*)

• なぎ🔰ブルベ冬

なぎ🔰ブルベ冬コメント失礼します! さっそくありがとうございました🙌✨ 青がどんな感じで発色されるのかとても気になっていたので、とても参考になりました😊💕 本当にありがとうございます🙇‍♀️✨

• sachi・*・:≡( ε:)

sachi・*・:≡( ε:)@orange_make_zi8mいえいえ(*´ω`*) 逆にコメントありがとうございました😊🙌🏻 ほんと普段使い出来るような感じにしたので、 青色はそんなに目立ちませんが、 単色だとガッツリ青で発色抜群です😊💕 見て頂きありがとうございました😊

sachi・*・:≡( ε:)さんの人気クチコミ